ايس كريم الكرز

Posted by Amira Fayed on 4:15 PM with No comments


المقادير

عدد 2 كوب كرز مفرزن او طازج- (الحين وقت الكرز
و2 بيض
كوب وربع سكر
و2/11 كوب هاف اند هالف - حليب + كريمة بنفس المقدار
ربع ملعقه فانيلا
كوب كريمة خفق
المقادير الاضافية
كوب كرز مقطع
و2/3 كوب شكولاته مبشورة
و1/4 كوب جوز

الطريقة

ناخذ الكوبين الكرز ونقوم بطحنه ناعما
نضرب البيض جيدا مع ضربه على حمام مائي مع عدم التوقف عن الخفق
نخلط الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض
ثم نضيفهم لخليط الكرز ونحرك جيدا
ثم ونضع الخليط بمكينة الايسكريم
ونخفق لمدة 23 د بعد ان يجهز الايسكريم نضيف المقادير الاضافية ونحرك جيدا قبل فرزنة الخليط
طرق تقديم هذا الايس كريم