بسبوسة محشية

Posted by Amira Fayed on 2:59 PM with No comments




المقادير

كوب سميد ناعم
كوب سكر
كوب لبن
نصف كوب زيت
بيضتان
ملعقة صغيرة باكينج باودر
ملعقة صغيرة فانيليا

الحشوة

قشطة

الطريقة

تخلط المقادير معا ما عدا القشطة
يصب نصف المقدار فى صينية بايركس وتدخل الفرن من تحت حتى تتحمر
تخرج من الفرن وتوضع عليها القشطة
يصب النصف المتبقي من البسوبسة علي طبقة القشدة
ونعيدها للفرن من فوق فقط للتحمير
يمكن إضافة لوز مبشور أو فستق على الوجه وتدخل للفرن وتتحمر من فوق
وبعد ذلك تسقى بالشيرة - القطر
Categories: