الأرز باللحم أو الدجاج مع الطماطم

No Comments



المقادير

كيلو لحم أو دجاج
و4 ثمرات بصل مفروم
و1 كوب زيت أو سمن
و3 كوب أرز
و3 ثمرات طماطم
و2 ملعقه كبيره صلصة
ملح

بهارات
معجون- هيل- فلفل أسود- قرفة


الطريقة

يتم قلي الزيت ثم تضاف اللحمة و تقلب لمدة 3 دقائق
ثم يضاف البصل و يقلب لمدة 2 دقيقه أو حتى يميل لونه الي اللون الاحمر
ثم تضاف الطماطم المطحونة و الصلصة مع الملح والبهارات
ثم يضاف الماء و يترك على نار متوسطة
حتى تنضج اللحمة و بعد نضجها توضع في قدر آخر مجهز
و يترك مرق اللحم لكي يطبخ به الأرز
ثم يضاف الأرز بعد غسله و يترك علي النار حتى ينضج
ثم يضاف على سطحه العلوي الجزر المبشور أو المسلوق
و يقدم الأرز او الدجاج مع الطماطم

و بالهناء و الشفاء
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment