التخطي إلى المحتوى الرئيسي

ترايفل بالبسكويت


المقادير

عبوة (باكيت) كبيرة من الجيلي الأحمر
كوب من الماء الساخن
كوب من الماء البارد

لخليط الكاسترد

كوبان من الحليب
عدد 3 ملاعق كبيرة من بودرة - الكاسترد - الجاهزة
ربع كوب من السكر
و12 قطعة من البسكويت المكسر
علبة متوسطة من الفاكهة المشكّلة
بسكويت كجروش وفراولة للتزيين

طريقة التحضير

أحضري كؤوس التقديم
ضعي الجيلي في الماء الساخن وقلبي بالملعقة إلى أن يذوب تماماً
ثم أضيفي الماء البارد ووزّعي الجيلي في الكوؤس وكذلك الفاكهة - احتفظي بعصير الفاكهة
ضعي الكؤوس في البراد لحوالي 30 دقيقة ليتماسك الجيلي
اخرجي الكؤوس من البرّاد وزعي البسكويت على سطح الجيلي
وقليلاً من عصير الفاكهة فوق البسكويت ليصبح ليّناً بعض الشيء واتركيه جانباً
في قدر ستانلس ستيل ضعي الحليب والكاسترد والسكر
وقلبي هذه المكوّنات عبر استعمال مضرب شبك يدوي ليذوب السكر
وضعي القدر على نار متوسطة عبر استعمال ملعقة خشبية
وقلبي ليصبح سميك القوام قد يصبح متكتّلاً بعض الشيء
استمرّي بالتقليب إلى أن يصبح الخليط ناعماً
وزعي الكاسترد على سطح البسكويت
ضعي الكؤوس في البراد لساعات عدّة وزيّني بالبسكويت والفراولة وقدميها

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

حورية المطبخ - تارت الارز

المقادير والطريقه بالفيديو للتحميل من هـنـا

بسكوت اليانسون

المقادير عدد 2 ونصف كوب دقيق نصف كوب زيت نباتي نصف كوب سمنة نصف كوب سمسم ربع كوب يانسون مطحون ربع كوب سكر نصف كوب ماء ملعقة بيكنج باودر الطريقة يخلط الجميع مع بعض فتتكون عجينة طرية تعمل على شكل أصابع ثم تلف حلقات أو تشكل بالقالب وتخبز في الطبقة الوسطى من الفرن حتى تزهر