عجينة بيتزا لا تحتاج إلى التخمير نهائياً

No Comments


المقادير

المجموعة الأولى


كوب
طحين
و4/1 كوب زيت

و2 ملعقة طعام خميرة

و3 ملعقة طعام سكر

و3 ملاعق حليب بودرة

و4/1
ملعقة صغيرة ملح
و1 و 1/4 كوب ماء دافئ


المجموعة الثانيه


عدد 2
كوب طحين


الطريقة


تخلط مقادير المجموعه الأولى في الخلاط (الجيك) الخاص بالعصير

لمدة لا تقل عن 10 دقائق وكلما زادت المدة كانت النتيجة أفضل

سر نجاح العجينة في مدة خفقها

تصب المقادير في زبدية ويضاف لها 2 كوب طحين

وتعجن حتى الحصول على عجينة طرية ومتماسكة

تفرد وبواسطة شوكة الطعام يعمل بها ثقوب طبعاً بعد وضعها في صينية الخبز

توضع عليها المكونات وتدخل في فرن تم إشعالة من قبل

وتم تخفيف الحرارة على 250 ف - 120 س وتخبز حتى النضج
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment