تشيز كيك في الفرن

Posted by Amira Fayed on 4:16 PM with No comments



المقادير

علبة جبن كريمة - مثل فيلادلفيا أو بوك أو كيري – 120 غرام
ثلاثة أرباع كوب سكر
بيضتان
كوب وربع الكوب كريمة الخفق
علبة بسكوت قمح - 400 غرام
ملعقتان ونصف زبدة
فراولة للتزين

الطريقة

يخفق الجبن بالسكر ثم يضاف البيض والكريمة
يطحن البسكوت ويخلط بالزبد
ثم يرص في قاع القالب ويصب الخليط السابق عليه
يدخل القالب في فرن بدرجة حرارة 160 مئوية لمدة 45 دقيقة
يترك في الثلاجة لمدة 24 ساعة
يزين بقطع الفراولة