أرز ريزو

No Comments


المقادير

بصلة مقطعة مربعات صغيرة
و3 ملاعق صوص باربكيو - متوفر فى السوبر ماركت
و2 ملعقة طعام سكر
كوب ونصف كوب أرز مصرى
ملح وفلفل
أقل من تمن ملعقة صغيرة بهارات
ربع ملعقة صغيرة عسل ابيض
كوب ونصف كوب شوربة دجاج

الطريقة

نضع السكر على النار الى يحرق ويصير كراميل
ثم نضيف الارز المغسول وشوربة الدجاج والبصل المقطع والملح والفلفل
ويضاف ملعقة هوت صوص اذا كان الطعم الحار مفضل
وحين تغلى المقادير نهدىء النار على الأرز
بعد ان ينضج الارز نضعه فى طبق التقديم وعلى الوجه نضع صوص الباربكيو
بعد اضافة ملعقة العسل عليه ومزجه جيدا جيدا
ويقدم فى الحال

ممكن اضافة قطع صغيرة دجاج مقلي فى الطبق وقت التقديم
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment