الكب كيك

No Comments


المقادير

نص كوب زبدة
و1 كوب سكر
و1 بيضة
و1 ملعقة فانيليا صغيره
و3/4 1 كوب دقيق
و2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
رشة ملح
و3/4 كوب كريمة
نص كوب صوص الشوكولاتة
و1 ملعقة كبيرة بودرة كاكاو

الطريقه

تخفق الزبدة والسكر حتى يصبح لون الخليط فاتح اللون وقشدى الملمس
تضاف الفانيليا والبيض مع الخفق جيداً بعد الإضافة
يخلط الدقيق والبيكنج باودر والملح معاً ويضافوا إلى خليط الزبدة
تضاف الكريمة ويضرب الخليط ليتمازج
يقسم عجين الكاب كيك إلى قسمين
يضاف صوص الشوكولاتة وبودرة الكاكاو إلى قسم منهما
ويضرب ليمتزجوا ثم يضاف القسم التانى ونقلب
يخبز الكاب كيك في فرن بدرجة حرارة180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق
أو إلى أن تخرج السكين بدون أن يلتصق بها أي شئ
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment