آيس كريم المشمش

No Comments

المكونات

كيلو مشمش
كوب كريم شانتى بودرة
سكر للتحلية حسب الرغبة
ماء

الطريقه

يغسل المشمش وينزع النوى يسلق فى ماء كاف للتغطية
وأزيد قليلا + السكر
بشرط أن يكون مسكر
زيادة
بعد النضج نتركه يبرد
ثم نضعه فى الخلاط + الكريم
شانتى + ماء السلق
ويضرب جيداً حتى ينعم ويهش
يوضع فى علبة
ويوضع فى الفريزر
بعد مرور ساعتين يخرج من الفريزر
ويعاد تقليبه بالملعقة

ثم يعاد فى الفريزر حتى يتجمد ويقدم
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment