تشيز كيك بالموز

No Comments


المقادير

عشر حبات كيك سويسرول مقطع الى حلقات
ثلاث حبات موز مقطعها الى حلقات
ظرفان دريم ويب
ست حبات جبن كيري
صفار اربع بيضات
كاس سكر
ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
عصير ليمونة واحدة
ربع الكاس حليب سائل

الطريقة

ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافيء ضعي الدريم ويب في الخلاط
و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون
و اخلطي لمدة خمس دقائق
ثم اضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين
احضري صينية ذات قاع متحرك
صينية التشيز كيك
متوسطة الحجم
رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة
و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية
وقدميها
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment