أرز بالخضار والبشاميل

No Comments


المقادير

عدد 3 كوب أرز
و2/1 كيلو لحم مفروم
و400 جرام خضار مشكل = بازلاء - جزر- فاصوليا خضراء
صلصة البشاميل
و4 حبات بصل
جبن مبشور
ملح وفلفل
ملعقة كبيرة زيت

الطريقة

يتم سلق الأرز في 5 أكواب ماء
توضع الخضروات في قليل من الماء أو المرقة علي النار لمدة 20 دقيقة ثم تصفى
يتم تسوية اللحم : يوضع البصل المبشور في وعاء به زيت إلى أن يأخذ اللون الذهبي
ثم يضاف اللحم والفلفل والملح ويقلب ثم يضاف قليل من الماء ويترك حتي النضج
يخلط جميع ما سبق ثم يضاف على الوجه البشاميل والجبن المبشور
ويوضع في الفرن لمدة 30 دقيقة في درجة حرارة متوسطة - 375 ف - 180 س
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment