المكونات
مقاديرالعجين
مقدار 500 جم من الطحين
و150 جم من الزبد
رشة ملح
و1/2 كوب من الماء أو خلطه بماء الزهر - لجمع العجين
مقاديرحشوة اللوز
كجم من اللوز المطحون
و500 جم من السكر
و6 بيضات
فانيليا
برش الليمون
تخلط جميع المكونات وتترك جانباً
مقاديرالشرابأوالقطر
مقدار 300 جم من السكر
و1 لتر من الماء
و3 ملاعق كبيرة من ماء الزهر
يخلط الماء والسكّر ويُغلى على النار لمدّة 10 دقائق
ثمّ يضاف اليه ماء الزهر
طريقة التحضير
يفرك الطحين بالزبدة ثم يضاف إليه الملح والماء أو ماء الزهر
وتجمع المكونات دون عجنها
تترك العجينة لترتاح قليلاً ثم تفرد بماكينة العجين او بالشوبك
وتصبح العجينة جاهزة لتوضع في الصواني الصغيره للتارت
تفرد العجينة وتوضع في صواني صغيرة
ثم يحشى العجين بمقدار 2 ملعقة كبيرة من حشوة اللوز
تزين الصينية باللوز أو الكرات الفضية
توضع في الفرن من 20 الى 25 دقيقه على درجة حرارة 350 فهرنهايت
وبمجرد خروجها من الفرن تسقى كل حبة بــ 2 ملعقة كبيرة من الشراب البارد
تترك الحبات لتتشرب السائل ثم تقدم
مقاديرالعجين
مقدار 500 جم من الطحين
و150 جم من الزبد
رشة ملح
و1/2 كوب من الماء أو خلطه بماء الزهر - لجمع العجين
مقاديرحشوة اللوز
كجم من اللوز المطحون
و500 جم من السكر
و6 بيضات
فانيليا
برش الليمون
تخلط جميع المكونات وتترك جانباً
مقاديرالشرابأوالقطر
مقدار 300 جم من السكر
و1 لتر من الماء
و3 ملاعق كبيرة من ماء الزهر
يخلط الماء والسكّر ويُغلى على النار لمدّة 10 دقائق
ثمّ يضاف اليه ماء الزهر
طريقة التحضير
يفرك الطحين بالزبدة ثم يضاف إليه الملح والماء أو ماء الزهر
وتجمع المكونات دون عجنها
تترك العجينة لترتاح قليلاً ثم تفرد بماكينة العجين او بالشوبك
وتصبح العجينة جاهزة لتوضع في الصواني الصغيره للتارت
تفرد العجينة وتوضع في صواني صغيرة
ثم يحشى العجين بمقدار 2 ملعقة كبيرة من حشوة اللوز
تزين الصينية باللوز أو الكرات الفضية
توضع في الفرن من 20 الى 25 دقيقه على درجة حرارة 350 فهرنهايت
وبمجرد خروجها من الفرن تسقى كل حبة بــ 2 ملعقة كبيرة من الشراب البارد
تترك الحبات لتتشرب السائل ثم تقدم
تعليقات
إرسال تعليق