المقادير
علبة هليون مصفاة من الماء ومقطعة
صدرا دجاج مسلوقان ومفرومان
علبة فطر مفروم
كوبان من الصلصة البيضاء متوسطة الكثافة
كوب جبنة مشكلة
ملح وفلفل أبيض
الصلصة البيضاء
ملعقتا طعام من الدقيق
ملعقتا طعام زبدة
كوب ونصف الكوب مرقة دجاج
نصف كوب كريما طازجة
ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب
رشة فلفل أبيض
تحضير الصلصة البيضاء
تذوب الزبدة مع الدقيق وتضاف إليها مرقة الدجاج
وتطهى للحصول على صلصة متوسطة الكثافة
ترش جوزة الطيب والفلفل الأبيض ثم تضاف إليها الكريما الطازجة
ويخلط المزيج معا
الطريقه
يدهن جاط البيركس بالقليل من الزبدة
ويبسط في قعره لحم الدجاج والفطر والهليون المفروم
يرش الملح والفلفل الأبيض ثم ترش نصف كمية الجبنة
تسكب الصلصة البيضاء فوق المزيج
توزع أعناق الهليون على نحو زخرفي فوق الصلصة ويرش فوقها المزيد من الجبنة
يدخل جاط البيركس إلى فرن على 350 درجة فهرنهايت ويخبز حتى يزهر سطحه
علبة هليون مصفاة من الماء ومقطعة
صدرا دجاج مسلوقان ومفرومان
علبة فطر مفروم
كوبان من الصلصة البيضاء متوسطة الكثافة
كوب جبنة مشكلة
ملح وفلفل أبيض
الصلصة البيضاء
ملعقتا طعام من الدقيق
ملعقتا طعام زبدة
كوب ونصف الكوب مرقة دجاج
نصف كوب كريما طازجة
ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب
رشة فلفل أبيض
تحضير الصلصة البيضاء
تذوب الزبدة مع الدقيق وتضاف إليها مرقة الدجاج
وتطهى للحصول على صلصة متوسطة الكثافة
ترش جوزة الطيب والفلفل الأبيض ثم تضاف إليها الكريما الطازجة
ويخلط المزيج معا
الطريقه
يدهن جاط البيركس بالقليل من الزبدة
ويبسط في قعره لحم الدجاج والفطر والهليون المفروم
يرش الملح والفلفل الأبيض ثم ترش نصف كمية الجبنة
تسكب الصلصة البيضاء فوق المزيج
توزع أعناق الهليون على نحو زخرفي فوق الصلصة ويرش فوقها المزيد من الجبنة
يدخل جاط البيركس إلى فرن على 350 درجة فهرنهايت ويخبز حتى يزهر سطحه
تعليقات
إرسال تعليق