المكونات
الفوندو
مقدار 250 جرام شوكولاته داكنة
و250 جرام كريمة خفق
نكهة حسب الذوق
فانيليا
قهوة
مارشملو
كاراميل
مكسرات مجروشة
التقديم
إختيار من الفاكهة
المارنج
المارشملو أو بسكويت للغمس في الفوندو
طريقة التحضير
الفوندو
تسخن الكريمة على موقد هادئ الحرارة
ثم ترفع من الموقد قبل أن تصل لدرجة الغليان
تقطع الشوكولاته قطع صغيرة وتذوب في الكريمة الساخنة
يوضع خليط الفوندو في قدر الفوندو
تضاف النكهة حسب الإختيار ويترك الفوند
ولعدة دقائق ليتشرب النكهة
التقديم
تغمس الفاكهة أو البسكويت
أو أي إختيار آخر في قدر الفوندو
بإستعمال الشوكة المخصصة لذلك
الفوندو
مقدار 250 جرام شوكولاته داكنة
و250 جرام كريمة خفق
نكهة حسب الذوق
فانيليا
قهوة
مارشملو
كاراميل
مكسرات مجروشة
التقديم
إختيار من الفاكهة
المارنج
المارشملو أو بسكويت للغمس في الفوندو
طريقة التحضير
الفوندو
تسخن الكريمة على موقد هادئ الحرارة
ثم ترفع من الموقد قبل أن تصل لدرجة الغليان
تقطع الشوكولاته قطع صغيرة وتذوب في الكريمة الساخنة
يوضع خليط الفوندو في قدر الفوندو
تضاف النكهة حسب الإختيار ويترك الفوند
ولعدة دقائق ليتشرب النكهة
التقديم
تغمس الفاكهة أو البسكويت
أو أي إختيار آخر في قدر الفوندو
بإستعمال الشوكة المخصصة لذلك
تعليقات
إرسال تعليق