التخطي إلى المحتوى الرئيسي

فوندو الشوكولاته


المكونات

الفوندو

مقدار 250 جرام شوكولاته داكنة
و250 جرام كريمة خفق

نكهة حسب الذوق
فانيليا
قهوة
مارشملو
كاراميل
مكسرات مجروشة

التقديم

إختيار من الفاكهة
المارنج
المارشملو أو بسكويت للغمس في الفوندو

طريقة التحضير

الفوندو

تسخن الكريمة على موقد هادئ الحرارة
ثم ترفع من الموقد قبل أن تصل لدرجة الغليان
تقطع الشوكولاته قطع صغيرة وتذوب في الكريمة الساخنة
يوضع خليط الفوندو في قدر الفوندو
تضاف النكهة حسب الإختيار ويترك الفوند
ولعدة دقائق ليتشرب النكهة

التقديم

تغمس الفاكهة أو البسكويت
أو أي إختيار آخر في قدر الفوندو
بإستعمال الشوكة المخصصة لذلك

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

حورية المطبخ - تارت الارز

المقادير والطريقه بالفيديو للتحميل من هـنـا

بسكوت اليانسون

المقادير عدد 2 ونصف كوب دقيق نصف كوب زيت نباتي نصف كوب سمنة نصف كوب سمسم ربع كوب يانسون مطحون ربع كوب سكر نصف كوب ماء ملعقة بيكنج باودر الطريقة يخلط الجميع مع بعض فتتكون عجينة طرية تعمل على شكل أصابع ثم تلف حلقات أو تشكل بالقالب وتخبز في الطبقة الوسطى من الفرن حتى تزهر