الكمية تكفي : 4 أشخاص
وقت التحضير : 15 دقيقة
وقت الطهي : 10 دقائق
المقادير
واحد ونصف كوب دقيق
نصف كوب سكر بودرة
و300 جرام زبدة
بيضه
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
فانيليا
ذرة ملح
لتحضير المارينج للتزيين
كوب وربع سكر بودرة
و2 بياض بيض
التحضير : تعجن العجينة جيدا وتغطى ثم توضع بالثلاجة نصف ساعة
يحضر المارينج : بضرب بياض البيض مع السكر
الطبخ : تفرد العجينة على ترابيزة المطبخ بعد رشها بالدقيق
تقطع العجينة بالاشكال
ثم توضع فى صينية مغطاه بورق الزبدة
تدخل الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 10 دقائق
بعد خروجها من الفرن تزين بالمارينج
ملاحظات : يمكن تلوين المارينج بالالوان التى تباع عند محضرو الحلويات
من الجميل ان نشرك الاولاد فى تزيين البسكويت بالملاعق الصغيرة
تعليقات
إرسال تعليق