روستو اللحم بالصلصه

No Comments


المقادير

ملعقه صغيره زيت زيتون
و1 ثمره بصل أبيض حلقات
و1 ثمره بصل مفروم
و1 ثمره جزر حلقات
و2 فص ثوم
و2 ورق غار
و2 ملعقه كبيره خل بلسمك أحمر
و1 كوب ماء
قطعة لحم كبيرة - ربع كيلو
و1 علبة صلصة طماطم
نصف كوب زيتون أسود
و2 كوب مرقة اللحم

الطريقة

يسخن الزيت في وعاء عميق
ويضاف اليه البصل المفروم و الجزر و الثوم و ورق الغار و الخل و الماء
و يقلب الخليط جيدا علي نار متوسطه الحراره حتي الغليان
ثم يجهز وعاء اخر و يضاف اليه اللحم و الخليط المجهز
و يترك وعاء روستو اللحم في الثلاجه لمده 12 ساعه حتي يتبل جيدا
و من ثم تجهز صينية عميقه للفرن و يوضع بها روستو اللحم
و يتم خلط صلصه الطماطم و مع الجزر و الزيتون الاسود و الثوم و مرقه اللحم
ثم يضاف الخليط المجهز الي صينية روستو اللحم بالصلصه
و تدخل الصينيه الي فرن متوسط الحراره
و تترك لمده 2 و نصف ساعة حتي النضج ويقدم
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment