الجبنية

Posted by Amira Fayed on 6:54 AM with No comments




الجبنية حلو خفيف وسريع التحضير

المقادير

عدد 2 كوب طحين
كوب جبن قليل الملوحة - 240 جم
ملعقة صغيرة خميرة
و4/1 كوب ماء
زيت للقلي
مقدار من القطر
فستق مطحون للتغطية

الطريقة

تخلط الخميرة مع الطحين ويعجن بالجبن جيداً حتى تتكون عجينة متماسكة
توضع في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها
تفرد العجينة بالشوبك حتى سمك قليل جداً ثم تقطع بقطاعة البسكوت
تقلى في زيت غزير حتى تتحمر ثم توضع في الشيرة ثم تصفى
يرش السطح بالفستق المطحون وبالهناء والعافية