بيف استرجنوف

Posted by Amira Fayed on 2:02 AM with No comments



تحضير سوس الديمة جلاث
شرائح لحم بتلو وبطاطس كرهات وجزر مبشور

المقادير

لحم بتلو
بطاطس
جزر

لتحضير سوس الديمة

جلاث بوكه جرنه
دقيق
وزيت

الطريقة

يقدح الزيت ثم يضاف اليه الدقيق مع بيون البوكه جرنه
ثم إضافة الدقيق مع الدوران بالمضرب
تقطيع اللحم البتلو شرائح صغيرة
ثم تنزل مع زيت ساخن مع التقليب
ثم تقطع البطاطس كرهات وإضافته إلى سوس الديمة جلاث
ثم إضافة الجزر المبشور
ثم إضافة شرائح اللحم البتلو