البط المحشو بالأرز

Posted by Amira Fayed on 2:28 AM with No comments


المقادير

عدد 4 بصلات حجم كبير
و2 ملعقةكبيرة ارز
ملعقة ملح صغير
ملعقة كبيرة كمون
نصف ملعقة صغيرة فلفل
ملعقة كبيرة زبدة
او زيت ذرة

الطريقة

نضع إناء به ماء على النار حتى يغلي
لعمل الحشو:نخلط البصل بعد فرمه فرم خشن مع الارز
والملح - الفلفل – الكمون والزيت أو الزبدة
نحشو البطة من الأسفل بهذا الخليط
مع إغلاق فتحة الحشو جيدا بالخيط
نضع جزء من الحشو في الإناء مع إضافة الحبهان و المستكة والملح
ثم توضع البطة بعد غليان الماء لمدة ساعة او ساعة ونصف
وبعد السلق تحمر حسب الرغبة
وتقدم ساخنة