دجاج بالكاري والحمص

Posted by Amira Fayed on 1:48 AM with No comments



قطع صدور دجاج منقوعة في كيس
بالخلطة التالية
الفلفل الأسمر وملح وبصل مجفف وشطة مجروشة وكركم وباربيكا وكاري وكزبرة ناشفة وكوب روب
تخلط وتترك لعدة ساعات
نضع شوية زيت في مقلاة
ثم نضيف قطع الدجاج ونغطي المقلاه حتى تتحمر قطع الدجاج ثم نضع الدجاج في قدر على جنب
وفي نفس المقلاه نضيف شرائح بصل وثوم مدقوق مع زنجبيل وفلفل أخضر حار ويقلب ثم نضيفة فوق الدجاج
ثم نضيف عليهم بندورة مفرومة فرم ناعم ومعجون طماطم وشوية كزبرة مفرومة
ثم نضيف علبة الحمص بعد تصفيتها من الماء
وإذا بتحبيها حارة أضيفي قرن فلفل حار مفتوح من الوسط و مرق دجاج
ويترك على النار حتى تتسبك الصلصة ويستوي الدجاج جيداً
يقدم مع الأرز الأبيض المفلفل