دجـــــاج مشوي بــــدون شوايــــــه

No Comments


مقادير الخلطه

كوب لبن روب
حبة كبيرة بصل
و5 فصوص ثوم
فلفل حار حسب الرغبة او ملعقة كبيرة شطة حمراء
فنجان زيت زيتون
و2 فنجان خل
فنجان صويا صوص - بالامكان الاستغناء عنه
حبة كبيرة ليمون معصور
ملعقة كبيرة باربيكيا
بهارات دجاج جاهزة او اي بهارات ترغبين بها
ملح
فلفل اسود -إكليل الجبل
( المهم التتبيلة حسب الرغبة )

الطريقه

ننظف الدجاج جيدا ونضعه فوق الخليط مع ضربه بالسكين من مختلف الجهات حتى تتخلله التتبيلة
ومن وقت لاخر قلبي الدجاج واتركيه على الاقل اربع ساعات مغلف بالثلاجة او يفضل عمله قبل بيوم
ضعي في صينية زجاجتيين بيبسي او اي بعد تنظيفهم جيدا واملئيهم بالماء
ثم ضعي الدجاج فوق الزجاجات - مثل تلبسيهم
وضعي التتبيلة الباقيه على الدجاج بالصينية
وضعي بقعر الصينيه 2-3 كوب ماء كبيروعندما تجف الماء قومي بزيادتها
(عند وضع الدجاج بالفرن وهو ملبس بالقناني عليكي الإنتباه لكي لا تقع منكي في هذه الخطوه تحتاجين للمساعده)
ثم ضعيهم في الفرن المسبق الإحماء وتبقى لمدة 2-3 ساعه
وتقدم مع السلطه والمتبل والطرطور وشرائح الليمون
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment