بافلو ونجز - أجنحة الدجاج المشوية

No Comments


المقادير

كيلو ونصف أجنحة دجاج
كوب من الصلصة الحارة
ربع ملعقة الفلفل الأحمر - الشطة
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
ملعقة طعام من صلصة الصويا

الطريقة

سخني الشواية عند درجة حرارة متوسطة
في وعاء كبير نخلط الصلصة الحارة والشطة والفلفل الأسود وصلصة الصويا معا
أضيفي الأجنحة إلى الصلصة
ارفعي الأجنحة من الصلصة
وضعيها على الشواية لمدة 8 إلى 10 دقائق
ثم ضعي الأجنحة مرة أخرى في الخليط
كرري هذه العملية حوالي 50 دقيقة
ستصبح الصلصة سميكة القوام وتنضج الأجنحة بحيث يسهل إزالة العظم
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment