التخطي إلى المحتوى الرئيسي

بافلو ونجز - أجنحة الدجاج المشوية



المقادير

كيلو ونصف أجنحة دجاج
كوب من الصلصة الحارة
ربع ملعقة الفلفل الأحمر - الشطة
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
ملعقة طعام من صلصة الصويا

الطريقة

سخني الشواية عند درجة حرارة متوسطة
في وعاء كبير نخلط الصلصة الحارة والشطة والفلفل الأسود وصلصة الصويا معا
أضيفي الأجنحة إلى الصلصة
ارفعي الأجنحة من الصلصة
وضعيها على الشواية لمدة 8 إلى 10 دقائق
ثم ضعي الأجنحة مرة أخرى في الخليط
كرري هذه العملية حوالي 50 دقيقة
ستصبح الصلصة سميكة القوام وتنضج الأجنحة بحيث يسهل إزالة العظم

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

بديل صوص الديمى جلاس

صوص الديمى جلاس هو من اهم الصوصات المستخده فى المطبخ الحديث ويستخدم فى اغلب الاحوال فى الفنادق الخمس نجوم المقادير عظم بتلو 2 كيلو بصل 1 كيلو كرفس1/4 كيلو كرات 1/4 كيلو جزر 1/2 كيلو صلصله طمام 1/2 معلقه كبيره اختيارى طماطم فرش 1/4 كيلو اختياري و100 جرام دقيق قليل من الزنجبيل حوالى ربع ملعقة وبعضا من القرفة والبقدونس وورق اللورى و1/2 معلقة عسل ابيض كبيرة ومعاها 1/2 معلقة اخرى من معجون طماطم وطبعا ملح وفلفل او يمكن اضافتهم فى النهاية و2 ليتر مياه الطريقة نضع عظام البتلو فى الفرن حتى تأخد اللوت البنى نسخن حله كبيره لدرجه حراره عاليه ثم نضع بعد ذلك الخضروات فيماعدا صلصه الطماطم و الطماطم و الدقيق يقلب العظام و الخضار حتى تصبح لونه بنى غامق ونحرص على الا يحرق ثم نضع قليل من الماء ونزيل ارضيه الحله ونستمر فى التقليب حتى يصبح لونه بنى غامق ثم نضع صلصه الطماطم ونستمر فى التقليب الوقت غير محدود حسب الحراره ثم اخر شئ نضع الدقيق ومياه ساخنه او بيون ( شوربة ويستمر الغليان على نار هادئه من 4 الى 8 ساعات ويصفى ويوضع فى الثلاجه ويستخدم فى اغلب الصوصات البنيه وهذا اساس لها واستعمليها مع اى صنف من اصن

حورية المطبخ - تارت الارز

المقادير والطريقه بالفيديو للتحميل من هـنـا