الكبده بالفلفل

No Comments

المقادير

بندورة مقطعة 2 حبة
كبدة 25, كيلو غرام
ثوم مهروس 2 فص
بصل شرائح حبة
فلفل الرومي شرائح 2 حبة
زيت زيتون 3 ملعقة كبيرة
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود حسب الرغبة
كزبرة مفروم كوب

طريقة التحضير

نحمي الزيت في مقلاةٍ واسعةٍ
ثم نضيف البصل والثوم ونقلبهم حتى يصبحان ذهبيان
نضيف الكبدة ونقلبها حتى تصبح بنية اللون
بعد ذلك نضع البندورة والفلفل الرومي
نتبل بالملح والفلفل الأسود
نضيف الكزبرة قبل الإستواء بوقتٍ قليلٍ
نقدم الكبدة ساخنةً
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment