التخطي إلى المحتوى الرئيسي

الكبده بالفلفل


المقادير

بندورة مقطعة 2 حبة
كبدة 25, كيلو غرام
ثوم مهروس 2 فص
بصل شرائح حبة
فلفل الرومي شرائح 2 حبة
زيت زيتون 3 ملعقة كبيرة
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود حسب الرغبة
كزبرة مفروم كوب

طريقة التحضير

نحمي الزيت في مقلاةٍ واسعةٍ
ثم نضيف البصل والثوم ونقلبهم حتى يصبحان ذهبيان
نضيف الكبدة ونقلبها حتى تصبح بنية اللون
بعد ذلك نضع البندورة والفلفل الرومي
نتبل بالملح والفلفل الأسود
نضيف الكزبرة قبل الإستواء بوقتٍ قليلٍ
نقدم الكبدة ساخنةً

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

بديل صوص الديمى جلاس

صوص الديمى جلاس هو من اهم الصوصات المستخده فى المطبخ الحديث ويستخدم فى اغلب الاحوال فى الفنادق الخمس نجوم المقادير عظم بتلو 2 كيلو بصل 1 كيلو كرفس1/4 كيلو كرات 1/4 كيلو جزر 1/2 كيلو صلصله طمام 1/2 معلقه كبيره اختيارى طماطم فرش 1/4 كيلو اختياري و100 جرام دقيق قليل من الزنجبيل حوالى ربع ملعقة وبعضا من القرفة والبقدونس وورق اللورى و1/2 معلقة عسل ابيض كبيرة ومعاها 1/2 معلقة اخرى من معجون طماطم وطبعا ملح وفلفل او يمكن اضافتهم فى النهاية و2 ليتر مياه الطريقة نضع عظام البتلو فى الفرن حتى تأخد اللوت البنى نسخن حله كبيره لدرجه حراره عاليه ثم نضع بعد ذلك الخضروات فيماعدا صلصه الطماطم و الطماطم و الدقيق يقلب العظام و الخضار حتى تصبح لونه بنى غامق ونحرص على الا يحرق ثم نضع قليل من الماء ونزيل ارضيه الحله ونستمر فى التقليب حتى يصبح لونه بنى غامق ثم نضع صلصه الطماطم ونستمر فى التقليب الوقت غير محدود حسب الحراره ثم اخر شئ نضع الدقيق ومياه ساخنه او بيون ( شوربة ويستمر الغليان على نار هادئه من 4 الى 8 ساعات ويصفى ويوضع فى الثلاجه ويستخدم فى اغلب الصوصات البنيه وهذا اساس لها واستعمليها مع اى صنف من اصن

حورية المطبخ - تارت الارز

المقادير والطريقه بالفيديو للتحميل من هـنـا