المقادير
أربع ربطات من المكرونة الصينية
حبة بصل
حبة بصل أخضر
حبة جزر
حبة البروكلي
حبة القرنبيط
حبة الفلفل الرومي الأحمر
عود الكرفس
أربع ملاعق كبيرة من صلصة الصويا
ملعقة كبيرة من دقيق الذرة
نصف كوب من ماء
ربع كوب من الزيت النباتي
ملح
الطريقة
يقطع البصل و البصل الأخضر و الجزر و الفلفل الرومي و الكرفس طوليا
بينما يقطع البروكلي و القرنبيط زهرات صغيرة
يحمر البصل في الزيت
ثم يضاف البصل الأخضر و الجزر و البروكلي و القرنبيط و الفلفل الرومي و الكرفس
يخلط دقيق الذرة مع بعض من الماء و صلصة الصويا
تضاف الصلصة إلى الخضروات و يحرك المزيج ثم يضاف الملح و يستمر التحريك
توضع المكرونة في ماء مغلي
و تترك فيه حتى تصبح طرية بعض الشيء ثم تفكك و تصفى
تقلب المكرونة في بعض من الزيت
ثم تنقل إلى طبق التقديم
و يسكب فوقها مزيج الخضار و يقدم ساخناً
أربع ربطات من المكرونة الصينية
حبة بصل
حبة بصل أخضر
حبة جزر
حبة البروكلي
حبة القرنبيط
حبة الفلفل الرومي الأحمر
عود الكرفس
أربع ملاعق كبيرة من صلصة الصويا
ملعقة كبيرة من دقيق الذرة
نصف كوب من ماء
ربع كوب من الزيت النباتي
ملح
الطريقة
يقطع البصل و البصل الأخضر و الجزر و الفلفل الرومي و الكرفس طوليا
بينما يقطع البروكلي و القرنبيط زهرات صغيرة
يحمر البصل في الزيت
ثم يضاف البصل الأخضر و الجزر و البروكلي و القرنبيط و الفلفل الرومي و الكرفس
يخلط دقيق الذرة مع بعض من الماء و صلصة الصويا
تضاف الصلصة إلى الخضروات و يحرك المزيج ثم يضاف الملح و يستمر التحريك
توضع المكرونة في ماء مغلي
و تترك فيه حتى تصبح طرية بعض الشيء ثم تفكك و تصفى
تقلب المكرونة في بعض من الزيت
ثم تنقل إلى طبق التقديم
و يسكب فوقها مزيج الخضار و يقدم ساخناً
تعليقات
إرسال تعليق