مكرونة بالخضار والجبنة

Posted by Amira Fayed on 1:38 AM with No comments


المقادير

أربع ربطات من المكرونة الصينية
حبة بصل
حبة بصل أخضر
حبة جزر
حبة البروكلي
حبة القرنبيط
حبة الفلفل الرومي الأحمر
عود الكرفس
أربع ملاعق كبيرة من صلصة الصويا
ملعقة كبيرة من دقيق الذرة
نصف كوب من ماء
ربع كوب من الزيت النباتي
ملح

الطريقة

يقطع البصل و البصل الأخضر و الجزر و الفلفل الرومي و الكرفس طوليا
بينما يقطع البروكلي و القرنبيط زهرات صغيرة
يحمر البصل في الزيت
ثم يضاف البصل الأخضر و الجزر و البروكلي و القرنبيط و الفلفل الرومي و الكرفس
يخلط دقيق الذرة مع بعض من الماء و صلصة الصويا
تضاف الصلصة إلى الخضروات و يحرك المزيج ثم يضاف الملح و يستمر التحريك
توضع المكرونة في ماء مغلي
و تترك فيه حتى تصبح طرية بعض الشيء ثم تفكك و تصفى
تقلب المكرونة في بعض من الزيت
ثم تنقل إلى طبق التقديم
و يسكب فوقها مزيج الخضار و يقدم ساخناً