دجاج بالبصل

No Comments


المقادير

دجاجة واحدة
ثلاث حبات بصل متوسط الحجم
ثلاث معالق كبيرة زبدة
خلاصة مرقة دجاج
بهارات حسب الرغبة

الطريقة

نقطع الدجاجة قطع صغيرة وتغسل جيدا وتوضع فى إناء الطبخ
يبشر البصل على الدجاج
وتوضع عليها الزبدة وتقلب جيدا على النار
وبعد ذلك توضع عليها البهارات ومرقة الدجاج وتقلب من آن لآخر
حتى يصل لون البصل الى اللون الذهبي مدة 15 دقيقة تقريبا
يوضع مقدار 4 كوب ماء على الدجاج
ونتركها تغلى مدة نصف ساعة الى ان يغلظ القوام
تقدم مع طبق أرز أبيض

وبالهناء والشفاء
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment