بيني رابياتا

No Comments



من أشهر الأطباق الإيطالية

المقادير

نصف رأس ثوم مدقوق
و2 علبة طماطم صحيحة ومقشرة
قليل من الملح والفلفل الأحمر الناعم
و2 ملعقة صلصلة البندورة
جزرة مبشورة
كيس مكرونة من نوع البينية

الطريقة

تسلق المعكرونة بالطريقة العادية مع ماء وملح والقليل من الزبدة أو الزيت
لعمل الصوص : يضاف ثلاث ملاعق أكل زيت زيتون في القدر
ثم يضاف عليه الثوم المدقوق ويترك حتى يصفر
لا يترك حتى يتحمر ثم يضاف عليه الجزر المبشور ويقلبو مع بعض حتى يذبلوا
ثم تضاف الطماطم والفلفل والملح حسب الرغبة ويمكن إضافة ريحان طازج
ويتركوا على نار هادئة حتى تثقل الصلصة لمدة خمس أو عشر دقائق
بعد ذلك تضاف الصلصة على المعكرونة المسلوقة والمنشولة من الماء ويخلطوا جيدا
ثم يضاف على الطبق قليل من الجبن البرمزان المبشور قبل التقديم

وبالهناء والشفاء
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment