المقادير
نصف كيلو صدور فراخ مخلية
و150 غرام (1 و1/5 كوب) دقيق
و50 غرام (1/5 كوب) زبت
و100 غرام (4/5 كوب) لبن - حليب
و50 غم فطر - مشروم
الطريقة
لتحضير صلصة شمبنيون الفراخ
يقدح الزيت ثم يضاف إليه الدقيق مع التحريك بالمضرب بشكل دائري
ثم يضاف اللبن وعندما يمتزج يضاف إليه المشروم
يسلق الفراخ لمدة 15 دقيقة ثم يضاف الملح والفلفل ويبهر الفراخ
يضاف الفراخ إلى صلصة المشروم ويترك بضع دقائق حتى يتم استوائه ويقدم
نصف كيلو صدور فراخ مخلية
و150 غرام (1 و1/5 كوب) دقيق
و50 غرام (1/5 كوب) زبت
و100 غرام (4/5 كوب) لبن - حليب
و50 غم فطر - مشروم
الطريقة
لتحضير صلصة شمبنيون الفراخ
يقدح الزيت ثم يضاف إليه الدقيق مع التحريك بالمضرب بشكل دائري
ثم يضاف اللبن وعندما يمتزج يضاف إليه المشروم
يسلق الفراخ لمدة 15 دقيقة ثم يضاف الملح والفلفل ويبهر الفراخ
يضاف الفراخ إلى صلصة المشروم ويترك بضع دقائق حتى يتم استوائه ويقدم
تعليقات
إرسال تعليق