المقادير
مقدار 600 ج صدر بطّ
و 100 ج ملح خشن
و 50 ج سكر
بهار زهريّ
و 10 ج معجنات التالياتلّي بالسبانخ
و 200 ج جزر
و100 ج جبنة بوفورت
و100 ج بقدونس مسطّح
و 50 ج جوز
و50 ج بذور الكزبرة
و10 ج صلصة الجوز
و 20 ج خردل ديجون
و 15 ج ملح
و 2 ج بهار ابيض
و5 مل خل أحمر
و5 مل خل كزيريس
و30 مل زيت الذرة
و 15 مل زيت الجوز
طريقة التحضير
تنظّف صدور البط وتوضع على صينيّة ثم تغطّى بالملح
والسكر والبهار الزهري وتحفظ في البراد لمدة خمس ساعات
تغسل قطع البط بالماء
ثم تجفّف جيّدا وتلفّ بأوراق النيلون اللاصقة
وتوضع في الثلاجه عندما تتجمّد
صدور البط تقطّع الى شرائح رقيقة وتوزّع في طبق
تسلق المعجنات ويخلط الجبن
مع الجوز والصلصة والمعجنات
يزيّن البط بالبهار المدقوق والكزبرة
تعليقات
إرسال تعليق