صندوق السندويشات

Posted by Amira Fayed on 7:23 AM with No comments



مدة الطهي: 40 دقيقة
عدد الأشخاص: 6


المكونات

الخبز

مقدار 500 غرام طحين
و4 ملاعق كبيرة زبدة ذائبة
ملعقة كبيرة سكر
و2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
نصف ملعقة كبيرة ملح
320 إلى 340 ملل. ماء دافئ حسب نوع الطحين
صينية كيك مستطيلة مدهونة بالزبدة

حشوة السندويشات

مايونيز
جبنة شرائح
مرتديلا مدخنة
سلطة خس
لبنة
كاتشاب
قوالب تقطيع البيتي فور بأشكال مختلفة

طريقة التحضير

الخبز

يخلط الطحين والسكر والزبدة ويبسس الخليط
يضاف حليب البودرة خميرة الخبز والماء تدريجياً مع العجن
ثم يضاف الملح وتعجن تقريباً من 7 إلى 10 دقائق
تغطى العجينة وتترك لترتاح وتختمر
بعد أن تختمر تنزل براحة اليد دون العجن ثم تشكل طولياً مثل الأنبوب وتوضع في الصينية
تغطى وتترك لتختمر مرة أخرى إلى أن يتضاعف حجمها
يحمى الفرن على حرارة 400 فهرنهايت وتوضع الصينية في الفرن
تخفف درجة الحرارة إلى 350 وتخبز بين 35 إلى 40 دقيقة.
تخرج من الفرن ثم من الصينية وتوضع فوق شبك لتبرد تماماً

نصيحة

ينصح بتجهيز هذا الخبز بيوم قبل لضمان نتيجة أفضل ولتسهيل تقطيعه وتشكيله

طريقة تشكيل الصندوق بخبز التوست

بواسطة سكين حادة، تقطع بحذر كل الطبقة العلوية التي تشكل الغطاء - أي ربع الخبز
يخرج لب الخبز بشكل صحيح (أي قطعة واحدة) دائماً بواسطة السكين للحصول على اللب بشكل مستطيل
يقطع المستطيل (اللب) إلى طبقات متساوية
تدهن كل طبقة ب - إما المايونيز أو اللبنة وتغطى بالجبنة، المرتديلا ثم تلتصق مع بعضها
بواسطة قوالب التقطيع تقطع أشكال مختلفة من السندوسشات وتثبت جيداً مع بعضها
ترص في الصندوق بتناسق
يوضع الغطاء على السندويشات والصندوق بطريقة جميلة

ملاحظة

تقدم السندويشات بفكرة مختلفة خصوصاً في المناسبات والأعياد للتغيير
يمكن تزيين الصندوق بقطع خضار مشكلة