المقادير
كيلو دقيق
و30 جم سكر
و20 ملح
و200 جم زبدة
و10 محسن خبز
و4 بيضات
و50 لبن بودرة
و250 ماء بارد
سمسم للتزين
بيض مضروب بشويه صغيره
وسكر للوجه
الطريقة
نضع الدقيق والسكر والملح والزبدة والخميرة والمحسن واللبن البودرة فى الماكينه
ونخلط الخليط دقايق صغيرة
ثم نضيف البيض والماء 3 دقائق على سرعه اولى
ثم 4 دقائق على سرعه ثانيه
لحد ما تلم العجينه وتنفصل عن وعاء الخلط
ونتركها ترتاح 10 دقائق بعدها نشكلها برجر - حجم القطعه حوالى 100
او بيتى بان - حجم القطعه 40 جرام
ونتركها تخمر ثم تخبز على حرارة 190 درجه حتى تنضج
كيلو دقيق
و30 جم سكر
و20 ملح
و200 جم زبدة
و10 محسن خبز
و4 بيضات
و50 لبن بودرة
و250 ماء بارد
سمسم للتزين
بيض مضروب بشويه صغيره
وسكر للوجه
الطريقة
نضع الدقيق والسكر والملح والزبدة والخميرة والمحسن واللبن البودرة فى الماكينه
ونخلط الخليط دقايق صغيرة
ثم نضيف البيض والماء 3 دقائق على سرعه اولى
ثم 4 دقائق على سرعه ثانيه
لحد ما تلم العجينه وتنفصل عن وعاء الخلط
ونتركها ترتاح 10 دقائق بعدها نشكلها برجر - حجم القطعه حوالى 100
او بيتى بان - حجم القطعه 40 جرام
ونتركها تخمر ثم تخبز على حرارة 190 درجه حتى تنضج
تعليقات
إرسال تعليق