خبز الكيزر

No Comments

المقادير

كيلو دقيق
و30 جم سكر
و20 ملح
و200 جم زبدة
و10 محسن خبز
و4 بيضات
و50 لبن بودرة
و250 ماء بارد
سمسم للتزين
بيض مضروب بشويه صغيره
وسكر للوجه

الطريقة

نضع الدقيق والسكر والملح والزبدة والخميرة والمحسن واللبن البودرة فى الماكينه
ونخلط الخليط دقايق صغيرة
ثم نضيف البيض والماء 3 دقائق على سرعه اولى
ثم 4 دقائق على سرعه ثانيه
لحد ما تلم العجينه وتنفصل عن وعاء الخلط
ونتركها ترتاح 10 دقائق بعدها نشكلها برجر - حجم القطعه حوالى 100
او بيتى بان - حجم القطعه 40 جرام
ونتركها تخمر ثم تخبز على حرارة 190 درجه حتى تنضج
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment