دجاج بالجبنة

No Comments



المقادير

عدد 6 صدور دجاج
و3 فليفلة خضراء
و2 بصلة وسط
و3 بندورة

التتبيلة

عدد 3 ملاعق صغيرة جبنة طرية - مثل الكيري أو بوك
ملعقة هال
ملعقة جوزة الطيب
ملعقة حب قرنفل
ملعقة فليفلة حمراء
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود حسب الرغبة
ملعقة صغيرة زنجبيل
الطريقة

يوضع في الطنجرة قليل من زيت الذرة
يفرم البصل إلى شقف صغيرة ويوضع فوق الزيت ويحرك جيدا
يقطع الدجاج إلى شقف وسط وتوضع فوق البصل
يترك حتى ينطبخ مدة ربع ساعة على نار وسط
بعد ذلك توضع الفليفلة الخضراء المقطعة مثل الدجاج - لا صغيرة ولا كبيرة
توضع البندورة في الأخير وتكون مقطعة وتحرك جميعا معا
ويضاف فنجان من الماء مقدار نصف كوب ماء
يترك حتى يغلي وتوطى النارى عليه مدة نصف ساعة

وصحة وهناء
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment