المقادير
عدد 4 صدور دجاج بدون جلد وخالية من العظم - تقطع إلى قطع بحجم الإصبع
و1/4 كوب طحين (دقيق) لجميع الأغراض
ملعقة صغيرة ثوم
ملعقة صغيرة الفلفل الأحمر - الشطة
و1/2 ملعقة صغيرة ملح
و3/4 كوب خبز مقطع إلى فتافيت
و2 بياض البيض مضروب جيدا
ملعقة ماء
الطريقة
يسخن الفرن - 205 درجة مئوية
ضعي في كيس مزيج من الدقيق
و1/2 ملعقة ثوم مفروم
و1/2 ملعقة فلفل
و1/4 ملعقة ملح
ضعي خليط فتات الخبز مع بقية
الثوم المفروم والشطة والملح في طبق
هزي قطع الدجاج مع الدقيق في الكيس
اضربي بياض البيض مع 1 ملعقة ماء
ثم ضعي خليط البيض في طبق مسطح
قلبي الدجاج في بياض البيض
ثم قلبيها في فتات الخبز
ادخلي الدجاج في الفرن لمدة 8 دقائق
ثم قلبي الدجاج واتركيه لمدة 8 دقائق أو حتى ينضج
عدد 4 صدور دجاج بدون جلد وخالية من العظم - تقطع إلى قطع بحجم الإصبع
و1/4 كوب طحين (دقيق) لجميع الأغراض
ملعقة صغيرة ثوم
ملعقة صغيرة الفلفل الأحمر - الشطة
و1/2 ملعقة صغيرة ملح
و3/4 كوب خبز مقطع إلى فتافيت
و2 بياض البيض مضروب جيدا
ملعقة ماء
الطريقة
يسخن الفرن - 205 درجة مئوية
ضعي في كيس مزيج من الدقيق
و1/2 ملعقة ثوم مفروم
و1/2 ملعقة فلفل
و1/4 ملعقة ملح
ضعي خليط فتات الخبز مع بقية
الثوم المفروم والشطة والملح في طبق
هزي قطع الدجاج مع الدقيق في الكيس
اضربي بياض البيض مع 1 ملعقة ماء
ثم ضعي خليط البيض في طبق مسطح
قلبي الدجاج في بياض البيض
ثم قلبيها في فتات الخبز
ادخلي الدجاج في الفرن لمدة 8 دقائق
ثم قلبي الدجاج واتركيه لمدة 8 دقائق أو حتى ينضج
تعليقات
إرسال تعليق