التخطي إلى المحتوى الرئيسي

بافلو فنجرز - أصابع الدجاج



المقادير


عدد 4 صدور دجاج بدون جلد وخالية من العظم - تقطع إلى قطع بحجم الإصبع
و1/4 كوب طحين (دقيق) لجميع الأغراض
ملعقة صغيرة ثوم
ملعقة صغيرة الفلفل الأحمر - الشطة
و1/2 ملعقة صغيرة ملح
و3/4 كوب خبز مقطع إلى فتافيت
و2 بياض البيض مضروب جيدا
ملعقة ماء

الطريقة

يسخن الفرن - 205 درجة مئوية
ضعي في كيس مزيج من الدقيق
و1/2 ملعقة ثوم مفروم
و1/2 ملعقة فلفل
و1/4 ملعقة ملح
ضعي خليط فتات الخبز مع بقية
الثوم المفروم والشطة والملح في طبق
هزي قطع الدجاج مع الدقيق في الكيس
اضربي بياض البيض مع 1 ملعقة ماء
ثم ضعي خليط البيض في طبق مسطح
قلبي الدجاج في بياض البيض
ثم قلبيها في فتات الخبز
ادخلي الدجاج في الفرن لمدة 8 دقائق
ثم قلبي الدجاج واتركيه لمدة 8 دقائق أو حتى ينضج

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

بديل صوص الديمى جلاس

صوص الديمى جلاس هو من اهم الصوصات المستخده فى المطبخ الحديث ويستخدم فى اغلب الاحوال فى الفنادق الخمس نجوم المقادير عظم بتلو 2 كيلو بصل 1 كيلو كرفس1/4 كيلو كرات 1/4 كيلو جزر 1/2 كيلو صلصله طمام 1/2 معلقه كبيره اختيارى طماطم فرش 1/4 كيلو اختياري و100 جرام دقيق قليل من الزنجبيل حوالى ربع ملعقة وبعضا من القرفة والبقدونس وورق اللورى و1/2 معلقة عسل ابيض كبيرة ومعاها 1/2 معلقة اخرى من معجون طماطم وطبعا ملح وفلفل او يمكن اضافتهم فى النهاية و2 ليتر مياه الطريقة نضع عظام البتلو فى الفرن حتى تأخد اللوت البنى نسخن حله كبيره لدرجه حراره عاليه ثم نضع بعد ذلك الخضروات فيماعدا صلصه الطماطم و الطماطم و الدقيق يقلب العظام و الخضار حتى تصبح لونه بنى غامق ونحرص على الا يحرق ثم نضع قليل من الماء ونزيل ارضيه الحله ونستمر فى التقليب حتى يصبح لونه بنى غامق ثم نضع صلصه الطماطم ونستمر فى التقليب الوقت غير محدود حسب الحراره ثم اخر شئ نضع الدقيق ومياه ساخنه او بيون ( شوربة ويستمر الغليان على نار هادئه من 4 الى 8 ساعات ويصفى ويوضع فى الثلاجه ويستخدم فى اغلب الصوصات البنيه وهذا اساس لها واستعمليها مع اى صنف من اصن

حورية المطبخ - تارت الارز

المقادير والطريقه بالفيديو للتحميل من هـنـا