طريقة عمل الكوكيز بالبندق

No Comments


المقادير

كوبان دقيق
و3/4 كوب زبد غير مملحة
ربع كوب سكر ناعم
بيضة واحدة

وللنكهة

بشر ليمون
أوبشر برتقال
أوفانيليا
أوتستغنى عن ملعقة دقيق وتستبدليهنا بكاكاو بودرة مر
أونقطة روح الموز
بندق للتزيين

الطريقة

نفرك الزبد مع الدقيق حتى نحصل على مزيج يشبه الرمل
تضاف النكهة المستخدمة هنا بشر الليمون
ونخلطها مع المزيج ثم يضاف السكر ونقلب جيدا
ونضع البيضة فى النهاية ونعجن حتى نحصل على عجين متماسك لا تلتصق
فى حالة الاحتياج للدقيق نستطيع إضافة كمية قليلة حتى نتصل للقوام المطلوب
نضعها فى كيس بلاستيك ونتركها فى الثلاجة ساعتين أوثلاثا
نخرجها من الثلاجة ونبدأ فى تشكيل أقراص متساوية صغيرة
ونغرس فى كل واحد حبة بندق
ندخلها الفرن المسخن مسبقا على درجة 200 لمدة ربع ساعة
أو20 دقيقة على الأكثر ويفضل متابعتها
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment