سلطة الباذنجان بالطماطم والخل والثوم

Posted by Amira Fayed on 12:57 AM with No comments

المكونات

حبة بصل مفروم
نص ملعقة كبيرة ثوم مفروم
و2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
حبة فلفل رومي أخضر مقطع إربع
حبة فلفل رومي أحمر مقطع إربع
حبة باذنجان مقطع مكعبات
و2 حبة كوسه مقطعة مكعبات كبيرة
علبة طماطم مفرومة
و2 ملعقة صغيرة ريحان
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
فص ثوم مفروم

طريقة التحضير

تحمر الطماطم في الزيت مع 2 ملعقة ثوم والريحان
يقلى الفلفل الرومي والباذنجان والكوسه والبصل حوالى 10 دقائق حتى ينضج
تضاف خليط الخضروات السابقة إلى خلطة الطماطم
وتترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق حتى تغلظ
يحمر الثوم في الزيت ثم يضاف الخل
ثم يضاف خليط الثوم إلى خليط الطماطم والخضروات ويقلب
يقدم ساخن