دجاج بالزبادي

No Comments


المقادير

دجاجه مقطعه الى اربع قطع
ليمون اصفر
بهارات
علبة زبادي
بهارات مشكلة
صلصه
بصله
و4 فصوص ثوم في الخلاط
فلفل رومي مقطع صغير

التحضير

نقوم بغمس الدجاج في الخلطه وهى
ليمون اصفر
وبهارات
وعلبة زبادي
وبهارات مشكلة
وصلصه
وبصله
و4 فصوص ثوم في الخلاط

بعد خلطها في الخلاط جيدا
ثم نحضر صينيه بايركس ونضع فيها الفلفل
ثم نضع قطع الدجاج بعد غمسها فوق الفلفل
ثم نسكب باقي الخلطة فوق الدجاج
ثم نقصدرها ثم ندخلها الثلاجة مدة 3 ساعات
ثم بعد ذلك ندخلها الفرن حتى تتشرب الماء
ثم نرفع القصدير وتشقر من الاعلى

وبالهنا والعافية
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment