المقادير
عدد 2 ملعقه كبيره شطة مطحونة
و2 ملعقه كبيره كسبرة خضراء مفرومه
و2 م-ك كمون
ثمره فلفل أخضر
م-ص ملح و فلفل
كيلو جمبري كبير الحجم
و2 ثمره طماطم
ربع كوب عصير ليمون
الطريقة
يقشر الجمبرى و يزال عنه العرق الأسود
ثم يقطع الفلفل الأخضر الى مربعات و الطماطم الى مكعبات كبيرة الحجم
يوضع الجمبرى فى وعاء كبير
و يتبل بعصير الليمون و الكسبرة و الشطة و الكمون و الملح و الفلفل
و يوضع القدر فى الثلاجة لمدة 30 دقيقة
يرص الجمبرى على أسياخ الشواء بالتتابع مع الفلفل و قطع الطماطم
ثم يشوى الجمبرى على شواية او على الفحم حتى ينضج
مع مراعاه اضافه بعض من الخلطه علي الجمبري اثناء الشواء
و يقدم الجمبري المكسيكي المشوي
و بالهناء و الشفاء
عدد 2 ملعقه كبيره شطة مطحونة
و2 ملعقه كبيره كسبرة خضراء مفرومه
و2 م-ك كمون
ثمره فلفل أخضر
م-ص ملح و فلفل
كيلو جمبري كبير الحجم
و2 ثمره طماطم
ربع كوب عصير ليمون
الطريقة
يقشر الجمبرى و يزال عنه العرق الأسود
ثم يقطع الفلفل الأخضر الى مربعات و الطماطم الى مكعبات كبيرة الحجم
يوضع الجمبرى فى وعاء كبير
و يتبل بعصير الليمون و الكسبرة و الشطة و الكمون و الملح و الفلفل
و يوضع القدر فى الثلاجة لمدة 30 دقيقة
يرص الجمبرى على أسياخ الشواء بالتتابع مع الفلفل و قطع الطماطم
ثم يشوى الجمبرى على شواية او على الفحم حتى ينضج
مع مراعاه اضافه بعض من الخلطه علي الجمبري اثناء الشواء
و يقدم الجمبري المكسيكي المشوي
و بالهناء و الشفاء
تعليقات
إرسال تعليق