المقادير
سمكة 1/2 كيلو
و4 فصوص ثوم مفرومين
و1/4 كوب زيت الزيتون
ملح و فلفل أسود و بهار سمك
و1/2 كوب كزبرة
ليمون.
و1/2 كوب بقدونس 1/4 كوب من الخل
طريقة التحضير
يفتح السمك بالكامل و ينظف من الزعانف
و يتبل بالملح و الفلفل الاسود و البهار
نضع فى الخلاط الخل وزيت الزيتون والملح والفلفل والبهار والكزبرة والكرفس والبقدونس و يضربوا فى الخلاط
نحشى السمكة بهذا الخليط
نحضر صينية مدهونة بالزيت و نضع فوقها ورقة من الفويل مدهونة بالزيت ايضا
ونضع السمكة و نغلق ورقة الفويل عليها
ونضعها فى الفرن على درجة حرارة 180 لمدة نصف لمدة 40 دقيقة
ناخذ ورقة الفويل برفق
ونضعها فى طبق التقديم و تقدم مع اﻷرز الابيض و السلطة الخضراء
سمكة 1/2 كيلو
و4 فصوص ثوم مفرومين
و1/4 كوب زيت الزيتون
ملح و فلفل أسود و بهار سمك
و1/2 كوب كزبرة
ليمون.
و1/2 كوب بقدونس 1/4 كوب من الخل
طريقة التحضير
يفتح السمك بالكامل و ينظف من الزعانف
و يتبل بالملح و الفلفل الاسود و البهار
نضع فى الخلاط الخل وزيت الزيتون والملح والفلفل والبهار والكزبرة والكرفس والبقدونس و يضربوا فى الخلاط
نحشى السمكة بهذا الخليط
نحضر صينية مدهونة بالزيت و نضع فوقها ورقة من الفويل مدهونة بالزيت ايضا
ونضع السمكة و نغلق ورقة الفويل عليها
ونضعها فى الفرن على درجة حرارة 180 لمدة نصف لمدة 40 دقيقة
ناخذ ورقة الفويل برفق
ونضعها فى طبق التقديم و تقدم مع اﻷرز الابيض و السلطة الخضراء
تعليقات
إرسال تعليق