التخطي إلى المحتوى الرئيسي

اكواب البسكويت بخليط التشيز كيك والفراولة



اولا نحضر بسكويت سادة اى نوع ونطحن البسكويت فى الكبة بس مش اوى
نحضر خليط التشير كيك نضع فى الخلاط كوب زبادى او روب
مع نص كوب ساور كريم او كريمة لبانى
مع 4 مكعبات جبن كيرى مع نص كوب سكر بودر ونخلط
نحضر فراولة ونقطعها لقطع صغير ونضع عليها معلقة سكر ونترجها جانبا

الطريقة

اولا نضع طبقة بسكويت
ثم طبقة من ثطع الفراولة بالسكر ثم طبقة خليط التشيز كيك
ثم طبقة بسكويت ثم طبقة فراولة ثم طبقة خليط التشيز ثم طبقة فرولة
ونرش عالوش بسكويت وتزين باوراق النعناع
وتوضع فى التلاجة لمدة ساعة وتقدم

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

بديل صوص الديمى جلاس

صوص الديمى جلاس هو من اهم الصوصات المستخده فى المطبخ الحديث ويستخدم فى اغلب الاحوال فى الفنادق الخمس نجوم المقادير عظم بتلو 2 كيلو بصل 1 كيلو كرفس1/4 كيلو كرات 1/4 كيلو جزر 1/2 كيلو صلصله طمام 1/2 معلقه كبيره اختيارى طماطم فرش 1/4 كيلو اختياري و100 جرام دقيق قليل من الزنجبيل حوالى ربع ملعقة وبعضا من القرفة والبقدونس وورق اللورى و1/2 معلقة عسل ابيض كبيرة ومعاها 1/2 معلقة اخرى من معجون طماطم وطبعا ملح وفلفل او يمكن اضافتهم فى النهاية و2 ليتر مياه الطريقة نضع عظام البتلو فى الفرن حتى تأخد اللوت البنى نسخن حله كبيره لدرجه حراره عاليه ثم نضع بعد ذلك الخضروات فيماعدا صلصه الطماطم و الطماطم و الدقيق يقلب العظام و الخضار حتى تصبح لونه بنى غامق ونحرص على الا يحرق ثم نضع قليل من الماء ونزيل ارضيه الحله ونستمر فى التقليب حتى يصبح لونه بنى غامق ثم نضع صلصه الطماطم ونستمر فى التقليب الوقت غير محدود حسب الحراره ثم اخر شئ نضع الدقيق ومياه ساخنه او بيون ( شوربة ويستمر الغليان على نار هادئه من 4 الى 8 ساعات ويصفى ويوضع فى الثلاجه ويستخدم فى اغلب الصوصات البنيه وهذا اساس لها واستعمليها مع اى صنف من اصن

حورية المطبخ - تارت الارز

المقادير والطريقه بالفيديو للتحميل من هـنـا