المكونات
علبة تونة
و1 كوب ( 20 مل) من الكريمة
و70 غرام من جبنة موزريلا
و3 بيضات
عجينة البريزي
القالب للتارتة
بيضة
و125 غرام زبدة
مقادير عجينة البريزى : 300 غرام (أو 2 و 1/8 كوب) فرينة - دقيق
قليل من ملح
كوب حليب
طريقة التحضير
نضع الفرينة ثم الملح ثم نضيف زبدة مكعبات
ونحك بين أيدينا الخليط حتى تدخل الفرينة مع الزبدة
وبعدها نضيف الحليب حتى نحصل على عجينة ثم نتركها ترتاح لمدة ساعة
بعدها نحل العجينة بالحلان على حسب القالب
ونضعه في قالب تورتة بعد أن ندهن القالب بالزبدة ونثقب العجينة بالشوكة
نضع فوقهاالتونة بعد أن نصفيها من الزيت
نضع في الخلاط الجبنة + البيض + الكريمة
وبعد أن يخلط كل الخليط نضعه فوق التونة
ونضيف من الفوق جبنة الموزريلا مبشورة ونضعها في الفرن
علبة تونة
و1 كوب ( 20 مل) من الكريمة
و70 غرام من جبنة موزريلا
و3 بيضات
عجينة البريزي
القالب للتارتة
بيضة
و125 غرام زبدة
مقادير عجينة البريزى : 300 غرام (أو 2 و 1/8 كوب) فرينة - دقيق
قليل من ملح
كوب حليب
طريقة التحضير
نضع الفرينة ثم الملح ثم نضيف زبدة مكعبات
ونحك بين أيدينا الخليط حتى تدخل الفرينة مع الزبدة
وبعدها نضيف الحليب حتى نحصل على عجينة ثم نتركها ترتاح لمدة ساعة
بعدها نحل العجينة بالحلان على حسب القالب
ونضعه في قالب تورتة بعد أن ندهن القالب بالزبدة ونثقب العجينة بالشوكة
نضع فوقهاالتونة بعد أن نصفيها من الزيت
نضع في الخلاط الجبنة + البيض + الكريمة
وبعد أن يخلط كل الخليط نضعه فوق التونة
ونضيف من الفوق جبنة الموزريلا مبشورة ونضعها في الفرن
تعليقات
إرسال تعليق