التخطي إلى المحتوى الرئيسي

تشيز كيك تفاح



المقادير

القاعده

قالب زبده
كوب طحين ابيض
و2 ملعقه كبيره سكر
ملعقة شاي فانيلا
و3 تفاح

الحشوه

عدد 2علبة لبنه 450 جم
قالب زبده لين
و3 بيض
و4 ملاعق كبيره نشا
ثلاث ارباع كوب سكر
ملعقة شاي فاينلا
ملعقة شاي بشر ليمون

للتغطيه

علبة حشوة التفاح الجاهزه
ملعقه كبيره دارسين

الطريقه

ينخل الطحين ثم يخلط مع السكر الفانلا والزبده وتعجن جيدا
ثم تفرد في قالب دائري وتخبز في الفرن 5دقائق

لتحضير الحشوه

يخفق بياض البيض حتى يصبح كالرغوه ثم يترك جانبا
يخفق صفار البيض مع الزبده ثم السكر والنشاء والفانلا ويخلط جيدا
تضاف اللبنه الى الخليط السابق مع بياض البيض ويخفق جيدا
ثم يضاف بشر الليمون ويمزج جيدا
يقشر التفاح ويزال اللب
ثم يقطع شرائح طوليه وتصف فوق قاعدة الشيز كيك ثم يسكب الخليط
يخبز الشيز كيك في الفرن 45 دقيقه وتترك حتى تبرد
تسكب صلصة التفاح الجاهزه على السطح
ويرش بالدارسين وتترك بالثلاجه 3ساعات وتقدم

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

بديل صوص الديمى جلاس

صوص الديمى جلاس هو من اهم الصوصات المستخده فى المطبخ الحديث ويستخدم فى اغلب الاحوال فى الفنادق الخمس نجوم المقادير عظم بتلو 2 كيلو بصل 1 كيلو كرفس1/4 كيلو كرات 1/4 كيلو جزر 1/2 كيلو صلصله طمام 1/2 معلقه كبيره اختيارى طماطم فرش 1/4 كيلو اختياري و100 جرام دقيق قليل من الزنجبيل حوالى ربع ملعقة وبعضا من القرفة والبقدونس وورق اللورى و1/2 معلقة عسل ابيض كبيرة ومعاها 1/2 معلقة اخرى من معجون طماطم وطبعا ملح وفلفل او يمكن اضافتهم فى النهاية و2 ليتر مياه الطريقة نضع عظام البتلو فى الفرن حتى تأخد اللوت البنى نسخن حله كبيره لدرجه حراره عاليه ثم نضع بعد ذلك الخضروات فيماعدا صلصه الطماطم و الطماطم و الدقيق يقلب العظام و الخضار حتى تصبح لونه بنى غامق ونحرص على الا يحرق ثم نضع قليل من الماء ونزيل ارضيه الحله ونستمر فى التقليب حتى يصبح لونه بنى غامق ثم نضع صلصه الطماطم ونستمر فى التقليب الوقت غير محدود حسب الحراره ثم اخر شئ نضع الدقيق ومياه ساخنه او بيون ( شوربة ويستمر الغليان على نار هادئه من 4 الى 8 ساعات ويصفى ويوضع فى الثلاجه ويستخدم فى اغلب الصوصات البنيه وهذا اساس لها واستعمليها مع اى صنف من اصن

حورية المطبخ - تارت الارز

المقادير والطريقه بالفيديو للتحميل من هـنـا