المقادير
عدد 6 ملعقة كبيرة زيت
كيلو سمك جوانح مرجان - نظيف
و2 بصل جوانح
فلفل اخضر حامي
طريقة التحضير
يُحمر السمك في الزيت من الجهتين مع 4 ملاعق كبيرة زيت ويُرفع ويُغطى
في المتبقي من الزيت يُحمر البصل حتى يصفر لونه
يُضاف الفلفل الحامي والأحمر ويُقلب حوالي 5 دقائق
يُضاف الثوم ويُقلب في الخليط
يُذاب معجون الطماطم ودبس الرمان في الماء
ويُضاف إلى خليط البصل مع البقدونس ، عصير الليمون ، والبابريكا
يُعاد السمك إلى الخليط ويُغطى بالصوص (الصلصة)، ويُطهى لمدة 10 دقائق
يُضاف الزيتون والرمان
ويُتبل ويُترك على النار لمدة 5 دقائق
يُوضع في طبق التقديم ويُغطى يالصلصة
ويُقدم دافئ أو بارد
عدد 6 ملعقة كبيرة زيت
كيلو سمك جوانح مرجان - نظيف
و2 بصل جوانح
فلفل اخضر حامي
طريقة التحضير
يُحمر السمك في الزيت من الجهتين مع 4 ملاعق كبيرة زيت ويُرفع ويُغطى
في المتبقي من الزيت يُحمر البصل حتى يصفر لونه
يُضاف الفلفل الحامي والأحمر ويُقلب حوالي 5 دقائق
يُضاف الثوم ويُقلب في الخليط
يُذاب معجون الطماطم ودبس الرمان في الماء
ويُضاف إلى خليط البصل مع البقدونس ، عصير الليمون ، والبابريكا
يُعاد السمك إلى الخليط ويُغطى بالصوص (الصلصة)، ويُطهى لمدة 10 دقائق
يُضاف الزيتون والرمان
ويُتبل ويُترك على النار لمدة 5 دقائق
يُوضع في طبق التقديم ويُغطى يالصلصة
ويُقدم دافئ أو بارد
تعليقات
إرسال تعليق