التخطي إلى المحتوى الرئيسي

قلوب الحب



المقادير


بيضتان

و½ كوب لبن

كوبا من الطحين

و1 ملعقة صغيرة سكر

و½ ملعقة صغيرة ملح

و4 ملاعق صغيرة زبد

و1 ملعقة صغيرة بشر برتقال

ملعقتان صغيرتان بيكنج باودر

و1 كوب توت طازج مقطع إلى أجزاء صغيرة



الطريقة

يخلط الدقيق والسكر والبيكنج بودر والملح فى إناء

ثم يضاف الزبد ويتم تقليبه مع خليط الدقيق بالشوكة

ثم يضاف بشر البرتقال والتوت

فى إناء آخر، يخفق البيض جيداً ثم يضاف إليه اللبن مع التقليب حتى تمام الامتزاج

عمل دائرة فى منتصف خليط الدقيق لوضع خليط البيض واللبن فيها

ثم تمزج المكونات السائلة مع الدقيق حتى يتكون العجين

يفرد العجين فوق سطح منثور عليه الدقيق

ثم تشكل على هيئة قلوب

تخبز قلوب الحب فى الفرن لمدة 12-15 دقيق

يصنع العجين حوالي ثمانية قلوب


طريقة التزيين

مربى التوت

زبادي بالفواكة

خفق زبد مع إحدى أنواع المربى التالية

توت، مشمش أو توت

ضعي الخليط المفضل لكِ على الكعك

وبالهنا والحب

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

بديل صوص الديمى جلاس

صوص الديمى جلاس هو من اهم الصوصات المستخده فى المطبخ الحديث ويستخدم فى اغلب الاحوال فى الفنادق الخمس نجوم المقادير عظم بتلو 2 كيلو بصل 1 كيلو كرفس1/4 كيلو كرات 1/4 كيلو جزر 1/2 كيلو صلصله طمام 1/2 معلقه كبيره اختيارى طماطم فرش 1/4 كيلو اختياري و100 جرام دقيق قليل من الزنجبيل حوالى ربع ملعقة وبعضا من القرفة والبقدونس وورق اللورى و1/2 معلقة عسل ابيض كبيرة ومعاها 1/2 معلقة اخرى من معجون طماطم وطبعا ملح وفلفل او يمكن اضافتهم فى النهاية و2 ليتر مياه الطريقة نضع عظام البتلو فى الفرن حتى تأخد اللوت البنى نسخن حله كبيره لدرجه حراره عاليه ثم نضع بعد ذلك الخضروات فيماعدا صلصه الطماطم و الطماطم و الدقيق يقلب العظام و الخضار حتى تصبح لونه بنى غامق ونحرص على الا يحرق ثم نضع قليل من الماء ونزيل ارضيه الحله ونستمر فى التقليب حتى يصبح لونه بنى غامق ثم نضع صلصه الطماطم ونستمر فى التقليب الوقت غير محدود حسب الحراره ثم اخر شئ نضع الدقيق ومياه ساخنه او بيون ( شوربة ويستمر الغليان على نار هادئه من 4 الى 8 ساعات ويصفى ويوضع فى الثلاجه ويستخدم فى اغلب الصوصات البنيه وهذا اساس لها واستعمليها مع اى صنف من اصن

حورية المطبخ - تارت الارز

المقادير والطريقه بالفيديو للتحميل من هـنـا