المقادير
كيس سباجتي
اربع شرائح دجاج فيليه
كوب فلفل اخضر جوانح
كوب بصل اخضر حلقات
و2 كوب خضار مشكله مثلجه
و3 بصل صغير ارباع
ربع كوب زيت زيتون
نص كوب كزبره مفرومه
ربع كوب صلصة صويا
H.Pو2 ملعقه كبيره صلصة
و3 ملعقه كبيره كاتشب
رشة سكر
ملح
اربع شرائح دجاج فيليه
كوب فلفل اخضر جوانح
كوب بصل اخضر حلقات
و2 كوب خضار مشكله مثلجه
و3 بصل صغير ارباع
ربع كوب زيت زيتون
نص كوب كزبره مفرومه
ربع كوب صلصة صويا
H.Pو2 ملعقه كبيره صلصة
و3 ملعقه كبيره كاتشب
رشة سكر
ملح
تتبيلة الدجاج
ملعقة شاي ثوم مهروس
ملعقة شاي زنجبيل مبشور
بصله مبشوره
و2 ملعقه كبيره خل
و2 ملعقه كبيره روب
و3 ملاعق عصير ليمون
ملعقة شاي كركم
ملعقة شاي تندوري
نص ملعقة شاي فلفل اسود
ملح
ملعقة شاي زنجبيل مبشور
بصله مبشوره
و2 ملعقه كبيره خل
و2 ملعقه كبيره روب
و3 ملاعق عصير ليمون
ملعقة شاي كركم
ملعقة شاي تندوري
نص ملعقة شاي فلفل اسود
ملح
الطريقه
تقطع كل شريحة دجاج الى ثلاث قطع وتضرب بالمطرقه
تخلط مقادير التتبيله مع بعض وتسكب على الدجاج وتوضع في الثلاجه ساعه
يوضع الزيت في مقلاه كبيره ثم يضاف البصل و الخضار المشكله وتقلب على نار عاليه
حتى تنضج ثم تضاف الصلصات والكزبره وتقلب وتترك جانبا
يشوى الدجاج على الشوايه او الفحم ويترك جانبا
تسلق الاسباجتي وتصفى وتشطف بالماء البارد ثم تضاف الى خليط الخضار وتقلب جيدا على النار
ثم تسكب في الطبق وتزين بقطع الدجاج وتقدم
تخلط مقادير التتبيله مع بعض وتسكب على الدجاج وتوضع في الثلاجه ساعه
يوضع الزيت في مقلاه كبيره ثم يضاف البصل و الخضار المشكله وتقلب على نار عاليه
حتى تنضج ثم تضاف الصلصات والكزبره وتقلب وتترك جانبا
يشوى الدجاج على الشوايه او الفحم ويترك جانبا
تسلق الاسباجتي وتصفى وتشطف بالماء البارد ثم تضاف الى خليط الخضار وتقلب جيدا على النار
ثم تسكب في الطبق وتزين بقطع الدجاج وتقدم
تعليقات
إرسال تعليق