التخطي إلى المحتوى الرئيسي

رولات الدجاج بحشوة الاسباجتي



المقادير

عدد 3 قطع شعيريه رقم 1
و4 شرائح دجاج فيليه
و2 ملعقه كبيره سمن
نص مكعب خضار
نص كوب بصل مفروم
نص كوب جزر شرائح رفيعه
كوب شرائح مفروم

تتبيلة الدجاج

ليمون
ملح
فلفل اسود
ثوم مهروس
خل

الصلصه

عدد 2 ملعقه كبيره بصل مفروم
و2 ملعقه كبيره جزر مفروم
ربع كوب مشروم مفروم
نص مكعب خضار
نص كوب كريما سائله
و2 ملعقه كبيره زيت ذره

الطريقه

تسلق الشعيريه وتصفى وتشطف في ماء بارد
تقطع كل شريحة دجاج الى شريحتي عرضا ثم تدق بالمطرقه وتقسم كل شريحه الى 3 شرائح صغيره
وتنقع في التتبيله ساعه وتدخل الثلاجه وتصفى


لتحضير الحشوه يحمر البصل في السمنه ثم يضاف ايه مكعب الخضار والجزر والمشروم
ويقلب على النار حتى ينضج الجزر ثم يضاف الماء ويقلب جيد ا ثم تضاف الشعيريه وتقلب
لمدة دقيقتين ويترك
تحشى شرائح الدجاج بمقدار من الحشوه ثم تطوى على شكل اسطوانه وتغرس بعود اسنان حتى تحتفظ بالشكل
ثم تشوى بالشوايه اوالفرن ثم توضع في صينية الفرن

تحضر الصلصه بتحمير البصل بالزيت ثم يضاف اليه مكعب الخضار والجزر والمشروم
ويقلب حتى ينضج ثم تضاف الكريما

تسكب الصلصه على رولات الدجاج ثم يغطى القالب وتطهى بالفرن 10دقائق
وتقدم

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

بديل صوص الديمى جلاس

صوص الديمى جلاس هو من اهم الصوصات المستخده فى المطبخ الحديث ويستخدم فى اغلب الاحوال فى الفنادق الخمس نجوم المقادير عظم بتلو 2 كيلو بصل 1 كيلو كرفس1/4 كيلو كرات 1/4 كيلو جزر 1/2 كيلو صلصله طمام 1/2 معلقه كبيره اختيارى طماطم فرش 1/4 كيلو اختياري و100 جرام دقيق قليل من الزنجبيل حوالى ربع ملعقة وبعضا من القرفة والبقدونس وورق اللورى و1/2 معلقة عسل ابيض كبيرة ومعاها 1/2 معلقة اخرى من معجون طماطم وطبعا ملح وفلفل او يمكن اضافتهم فى النهاية و2 ليتر مياه الطريقة نضع عظام البتلو فى الفرن حتى تأخد اللوت البنى نسخن حله كبيره لدرجه حراره عاليه ثم نضع بعد ذلك الخضروات فيماعدا صلصه الطماطم و الطماطم و الدقيق يقلب العظام و الخضار حتى تصبح لونه بنى غامق ونحرص على الا يحرق ثم نضع قليل من الماء ونزيل ارضيه الحله ونستمر فى التقليب حتى يصبح لونه بنى غامق ثم نضع صلصه الطماطم ونستمر فى التقليب الوقت غير محدود حسب الحراره ثم اخر شئ نضع الدقيق ومياه ساخنه او بيون ( شوربة ويستمر الغليان على نار هادئه من 4 الى 8 ساعات ويصفى ويوضع فى الثلاجه ويستخدم فى اغلب الصوصات البنيه وهذا اساس لها واستعمليها مع اى صنف من اصن

حورية المطبخ - تارت الارز

المقادير والطريقه بالفيديو للتحميل من هـنـا