التخطي إلى المحتوى الرئيسي

طريقه جديده للتراميسو




المقادير

عدد 2 علبة جبن فيلادلفيا - 200 جم

و2 علبة صغيرة كريمة خفق 500 جم
علبة بسكويت أصابع
كأس ماء
ملعقة كبيرة نسكافية
ملعقة كبيرة سكر

للتزيين


عدد 2 كيس كبير كرات شكولاتة

قليل من شكولاتة الحليب
شكولاتة بيضاء

الطريقة


تخفق كريمة الخفق إلى أن تتماسك ثم تضاف إليها الجبنة بالتدريج

وتذاب النسكافية والسكر في الماء
ويغط فيها البسكويت بسرعة ويرص في قاع القالب
توضع نصف كمية الكريما فوق البسكويت
تكرري طبقة البسكويت مرة أخرى فوق الكريما
يوضع النصف الثاني من الكريما ويساوى السطح
ويدخل القالب إلى الثلاجة لمدة لا تقل عن 5 ساعات
يخرج القالب من الثلاجة ويفتح القالب
تذاب الشكولاتة البنية
وتوضع على شكل نقط فوق ورق مشمع
وعندما تبرد يصب فوقها شكولاتة بيضاء
ويساوى السطح ويترك ليبرد قليلاً وقبل أن يجمد
ويتصلب يلف حول قالب التراميسو ويبرد القالب في الثلاجة
عندما يبرد القالب يزال الورق المشمع من جوانب القالب
ترص كرات الشكولاتة على سطح القالب

ويقدم وألف عافية


وأسيبكم مع الصور











تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

حورية المطبخ - تارت الارز

المقادير والطريقه بالفيديو للتحميل من هـنـا

بديل صوص الديمى جلاس

صوص الديمى جلاس هو من اهم الصوصات المستخده فى المطبخ الحديث ويستخدم فى اغلب الاحوال فى الفنادق الخمس نجوم المقادير عظم بتلو 2 كيلو بصل 1 كيلو كرفس1/4 كيلو كرات 1/4 كيلو جزر 1/2 كيلو صلصله طمام 1/2 معلقه كبيره اختيارى طماطم فرش 1/4 كيلو اختياري و100 جرام دقيق قليل من الزنجبيل حوالى ربع ملعقة وبعضا من القرفة والبقدونس وورق اللورى و1/2 معلقة عسل ابيض كبيرة ومعاها 1/2 معلقة اخرى من معجون طماطم وطبعا ملح وفلفل او يمكن اضافتهم فى النهاية و2 ليتر مياه الطريقة نضع عظام البتلو فى الفرن حتى تأخد اللوت البنى نسخن حله كبيره لدرجه حراره عاليه ثم نضع بعد ذلك الخضروات فيماعدا صلصه الطماطم و الطماطم و الدقيق يقلب العظام و الخضار حتى تصبح لونه بنى غامق ونحرص على الا يحرق ثم نضع قليل من الماء ونزيل ارضيه الحله ونستمر فى التقليب حتى يصبح لونه بنى غامق ثم نضع صلصه الطماطم ونستمر فى التقليب الوقت غير محدود حسب الحراره ثم اخر شئ نضع الدقيق ومياه ساخنه او بيون ( شوربة ويستمر الغليان على نار هادئه من 4 الى 8 ساعات ويصفى ويوضع فى الثلاجه ويستخدم فى اغلب الصوصات البنيه وهذا اساس لها واستعمليها مع اى صنف من اصن