التغطية بالسكر الملكي


التغطية بالسكر الملكي
Royal Icing

وهي تستخدم في التغليف
وتعتمد في الأساس على السكر البودرة وبياض البيض وبيخفقوا مع بعض
وبتقدري تتحكمي في قوامه من خلال إضافة الماء إذا بتحبيه خفيف أو بتزودي سكر بودرة إذا جبيتي تزيدي من غلظة القوام
في وصفات بتستخدم بوردة الميرانج لكنها مش أساسية
الحلو في هذه التغليفة إنها بتجمد وبتعطيكِ فرصة تعملي منها طبقات فوق بعض
وممكن تلونيها بأي لون بيعجبِك
لكن .. بشكل عام لا يُنصح كتير باستخدامها في الكيك .. لأنها بتجمد كتير .. واستخداماتها أكبر في البسكويت
ممكن تعملي وحدات على ورق الزبدة وتستنيها لحد ما تجمد تماماً وهي عن تجربة بتجمد بشكل ممتاز وبتزيني فيها الكيكة
وغالباً .. بتستخدم لتغطية وجه الكيكة بطريقة جذابة
وتتم بدهن طبقة من التغليفة البيضاء أو أي لون ويتم عمل خطوط عليها (قبل ما تجمد) بلون آخر
بتمرري عود أسنان أو سكين باتجاهات متعاكسة لتحصلي على الشكل التالي
وهذه الطريقة ليست حصراً على هذه التغليفة فقط وإنما أي تغليف بتكون طرية وتصلح لعمل هذه الحركة


المقادير

بياض 3 بيضات
و5 أكواب سكر بودرة
ماء - حسب الرغبة إذا حبيتي تخففي القوام

الطريقه

بتخفقي البياض لحد ما يغلظ وبعدين بتضيفي السكر البودرة بالتدريج وتستمري في الخفق لحد ما يتجانس الخليط

No comments:

Post a Comment

Adbox

@templatesyard