المكونات
عدد 2 كيس كريم شانتية
و 250 مل حليب بارد أو 250 ملى كريمة خفق
و12 قطعة جبنة كيرى
و2 علبة قشطة
الطريقة
يخفق الكريم شانتيه مع الحليب حتى يكون كريمة أو تخفق كريمة الخفق حتى يصير قوامها كريمى
يضاف إليها جبنة كيرى والقشطة وتخفق جيدا
خذى منها الكمية المرغوبة واستخدميها بديلا للجبنة الماسكربونى
********************
أو
جبنة كريمي و كريمة خفق - سائله يعني
تخفقين مع بعض 225 جم جبن كريمي
ربع كاس كريمة خفق سائله
حتى تحصلين على القوام الجبني الكريمي
ومن ثم تاخذين المقدار اللي تبينه والمطلوب في الوصفه
********************
جبنة كريمي وكريمة خفق (سائله) وكريمة حامضة
تخفقين مع بعض 450 جم جبن كريمي
ثلث كاس كريمة حامضه
ربع كاس كريمه خفق سائله
حتى تحصلين على القوام الجبني الكريمي
ومن ثم تاخذين المقدار اللي تبينه والمطلوب في الوصفه
********************
جبنة كريمي و كريمة حامضة
تخفقين مع بعض 225 جم جبنة كريمي
و 225 جم كريمة حامضة
حتى تحصلين على القوام الجبني الكريمي
ومن ثم تاخذين المقدار اللي تبينه والمطلوب في الوصفه
********************
جبنة ريكوتا
و كريمة خفق سائله
تخفقين مع بعض 225 جم جبنة ريكوتا
كاس كريمة خفق سائله
حتى تحصلين على القوام الجبني الكريمي
ومن ثم تاخذين المقدار اللي تبينه والمطلوب في الوصفه
تعليقات
إرسال تعليق