التخطي إلى المحتوى الرئيسي

طهي أوراق النعناع طازجة يُفقدها نكهتها المميزة


يُفضل ألا يتم إضافة أوراق النعناع الطازجة إلى الأطعمة عند طهيها
وإلا سيفقد النعناع نكهته المميزة
(aid) وأشار مركز استعلامات المستهلك
بمدينة بون غربي ألمانيا إلى أن الأمر يختلف حينما يتم تجفيف أوراق النعناع
حيث إنه بهذه الطريقة تستطيع أوراق النعناع الحفاظ على نكهتها المميزة على نحو رائع للغاية
عند طهيها أيضاً

‫ويمكن إضافة أوراق النعناع إلى البقوليات والخضروات والفلفل الحريف والثوم
وفي المطبخ الصيفي يتم استعمال أوراق النعناع الطازجة كتوابل للسلاطة المختلطة أو الخضروات
كما أنها تضفي نكهة رائعة على لحم الضأن واللحم المفروم والبطاطس وثمار الفاكهة والشوكولاتة
وأصناف الحلوى المصنوعة من الزبادى والحليب والقشدة

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

بديل صوص الديمى جلاس

صوص الديمى جلاس هو من اهم الصوصات المستخده فى المطبخ الحديث ويستخدم فى اغلب الاحوال فى الفنادق الخمس نجوم المقادير عظم بتلو 2 كيلو بصل 1 كيلو كرفس1/4 كيلو كرات 1/4 كيلو جزر 1/2 كيلو صلصله طمام 1/2 معلقه كبيره اختيارى طماطم فرش 1/4 كيلو اختياري و100 جرام دقيق قليل من الزنجبيل حوالى ربع ملعقة وبعضا من القرفة والبقدونس وورق اللورى و1/2 معلقة عسل ابيض كبيرة ومعاها 1/2 معلقة اخرى من معجون طماطم وطبعا ملح وفلفل او يمكن اضافتهم فى النهاية و2 ليتر مياه الطريقة نضع عظام البتلو فى الفرن حتى تأخد اللوت البنى نسخن حله كبيره لدرجه حراره عاليه ثم نضع بعد ذلك الخضروات فيماعدا صلصه الطماطم و الطماطم و الدقيق يقلب العظام و الخضار حتى تصبح لونه بنى غامق ونحرص على الا يحرق ثم نضع قليل من الماء ونزيل ارضيه الحله ونستمر فى التقليب حتى يصبح لونه بنى غامق ثم نضع صلصه الطماطم ونستمر فى التقليب الوقت غير محدود حسب الحراره ثم اخر شئ نضع الدقيق ومياه ساخنه او بيون ( شوربة ويستمر الغليان على نار هادئه من 4 الى 8 ساعات ويصفى ويوضع فى الثلاجه ويستخدم فى اغلب الصوصات البنيه وهذا اساس لها واستعمليها مع اى صنف من اصن

حورية المطبخ - تارت الارز

المقادير والطريقه بالفيديو للتحميل من هـنـا