يُفضل ألا يتم إضافة أوراق النعناع الطازجة إلى الأطعمة عند طهيها
وإلا سيفقد النعناع نكهته المميزة
(aid) وأشار مركز استعلامات المستهلك
بمدينة بون غربي ألمانيا إلى أن الأمر يختلف حينما يتم تجفيف أوراق النعناع
حيث إنه بهذه الطريقة تستطيع أوراق النعناع الحفاظ على نكهتها المميزة على نحو رائع للغاية
عند طهيها أيضاً
ويمكن إضافة أوراق النعناع إلى البقوليات والخضروات والفلفل الحريف والثوم
وفي المطبخ الصيفي يتم استعمال أوراق النعناع الطازجة كتوابل للسلاطة المختلطة أو الخضروات
كما أنها تضفي نكهة رائعة على لحم الضأن واللحم المفروم والبطاطس وثمار الفاكهة والشوكولاتة
وأصناف الحلوى المصنوعة من الزبادى والحليب والقشدة
وإلا سيفقد النعناع نكهته المميزة
(aid) وأشار مركز استعلامات المستهلك
بمدينة بون غربي ألمانيا إلى أن الأمر يختلف حينما يتم تجفيف أوراق النعناع
حيث إنه بهذه الطريقة تستطيع أوراق النعناع الحفاظ على نكهتها المميزة على نحو رائع للغاية
عند طهيها أيضاً
ويمكن إضافة أوراق النعناع إلى البقوليات والخضروات والفلفل الحريف والثوم
وفي المطبخ الصيفي يتم استعمال أوراق النعناع الطازجة كتوابل للسلاطة المختلطة أو الخضروات
كما أنها تضفي نكهة رائعة على لحم الضأن واللحم المفروم والبطاطس وثمار الفاكهة والشوكولاتة
وأصناف الحلوى المصنوعة من الزبادى والحليب والقشدة
تعليقات
إرسال تعليق