التخطي إلى المحتوى الرئيسي

التلاعب بالماسكارا



ده اللي بنعمله

إذا أصبحت الماسكارا جافة
قد لا نرميها بسبب كسلنا وعدم الذهاب لشراء ماسكارا جديدة
بل نضيف إليها نقطة من زيت اللوز الحلو أو الماء فتصبح كالجديدة

الحـــل

لا بدّ أن تتوقّفي عن ذلك
فالزيت يخفّف الماسكارا ولكنه يمنع جفافها وبالتالي التصاقها بالرموش
وعلى الرغم من أن تمرير الفرشاة بسرعة تحت تيار خفيف من الماء ينعش الماسكارا
ولكن يجب تجنّب ذلك تماماً خوفاً من الميكروبات التي قد تتراكم في علبة الماسكارا

اعمل ايه ...؟

اشتري ماسكارا جيدة تلبّي احتياجاتك
إذا كانت رموشك قصيرة اختاري الماسكارا التي تطيل الرموش
وإذا كانت رموشك طويلة اختاري تلك التي تمنح الكثافة للرموش
بدلاً من "ضخ" فرشاة الماسكارا
امسحيها بلطف بحافة علبة الماسكارا لتجنّب احتكاكها بالهواء الذي قد يؤدّي إلى جفاف الماسكارا في النهاية
ضعي الماسكارا بعد ذلك على الرموش مع رفعها إلى أقصى حد وبحركات متعرّجة خفيفة
لا تنسي وضع الماكياج على الزوايا الداخلية والخارجية للعين لتوسيع نظرة العين
لتحقيق ذلك اشتري ماسكارا تكون فرشاتها رقيقة للوصول إلى أدقّ الأماكن
لإزالة الماسكارا الزائدة ، استخدمي مشط الرموش

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

بديل صوص الديمى جلاس

صوص الديمى جلاس هو من اهم الصوصات المستخده فى المطبخ الحديث ويستخدم فى اغلب الاحوال فى الفنادق الخمس نجوم المقادير عظم بتلو 2 كيلو بصل 1 كيلو كرفس1/4 كيلو كرات 1/4 كيلو جزر 1/2 كيلو صلصله طمام 1/2 معلقه كبيره اختيارى طماطم فرش 1/4 كيلو اختياري و100 جرام دقيق قليل من الزنجبيل حوالى ربع ملعقة وبعضا من القرفة والبقدونس وورق اللورى و1/2 معلقة عسل ابيض كبيرة ومعاها 1/2 معلقة اخرى من معجون طماطم وطبعا ملح وفلفل او يمكن اضافتهم فى النهاية و2 ليتر مياه الطريقة نضع عظام البتلو فى الفرن حتى تأخد اللوت البنى نسخن حله كبيره لدرجه حراره عاليه ثم نضع بعد ذلك الخضروات فيماعدا صلصه الطماطم و الطماطم و الدقيق يقلب العظام و الخضار حتى تصبح لونه بنى غامق ونحرص على الا يحرق ثم نضع قليل من الماء ونزيل ارضيه الحله ونستمر فى التقليب حتى يصبح لونه بنى غامق ثم نضع صلصه الطماطم ونستمر فى التقليب الوقت غير محدود حسب الحراره ثم اخر شئ نضع الدقيق ومياه ساخنه او بيون ( شوربة ويستمر الغليان على نار هادئه من 4 الى 8 ساعات ويصفى ويوضع فى الثلاجه ويستخدم فى اغلب الصوصات البنيه وهذا اساس لها واستعمليها مع اى صنف من اصن

حورية المطبخ - تارت الارز

المقادير والطريقه بالفيديو للتحميل من هـنـا