التخطي إلى المحتوى الرئيسي

بسكويت البرتقال بالصور



المقادير

كوب زبد بحرارة الغرفة
كوب سكر
بيضة
و2 ملعقة عصير البرتقال
ملعقة فانيلا
كوبين ونصف دقيق
ملعقة بيكين باودر

الطريقه

نضع السكر والزبد والبيضة في إناء كبير
ثم نخفق جيداً على سرعة متوسطة

‫إلى أن يصبح هكذا ذا قوام كريمي لمدة دقيقة إلى دقيقتين


‫ثم نضيف الدقيق المخلوط مع البيكنج باودر‬


‫ونخفق جيدا إلى أن تتكون لدينا عجينة‬




‫نضغط على الكور باليد لبسطها
ثم نصنع طاولة للفرد بطريقتك أو بهذه الطريقة
المهم أن ترشيها بالدقيق





‫قطعي العجين بالشكل بواسطة القطاعة

ثم رصيه على صاج الفرن


‫ونرشها بأي نكهة لدينا
حلويات أو جوز الهند أو قطع الفواكه الجافة‬


‫أو السكر الملون
وإذا رغبتم في عمل السكر الملون
تحتاجون إلى ربع كوب سكر بودرة
نضعه في كيس بلاستيكي
ونضيف له قطرة من الملون‬



‫ولعمل كريمة التزيين

نخلط كل مقادير التغليف مع بعض
و2 ونص كوب سكر باودر
ونص ملعقة فانيلا
وملعقة زبد بحرارة الغرفة
وملعقة كورن
وسيراب
وريحة اللوز
لون الطعام والماء نبقيه للاخر
ونخفق الجميع جيدا على سرعة متوسطة
لمددة 2 الى 3 دقائق‬

‫بعدها نضيف ملون الطعام
بعد رفع قليل من الخليط يجب
أن نبقي قليلا من اللون الأبيض
نلون بهذا الشكل، ونأخذ القليل من الخليط
ونضيف له القليل من اللون الأحمر أو الأخضر.
والآن نأخذ البسكويت ونبدأ بتشكيله‬


‫بعدها نضع كريمة التزيين في بلاستيكة
أو في ورق التزيين
(ممكن التزيين بهذه الطريقة)‬

‫ثم نأخذ اللون الأحمر ونصنع خطوطاً على الوجه‬

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

بديل صوص الديمى جلاس

صوص الديمى جلاس هو من اهم الصوصات المستخده فى المطبخ الحديث ويستخدم فى اغلب الاحوال فى الفنادق الخمس نجوم المقادير عظم بتلو 2 كيلو بصل 1 كيلو كرفس1/4 كيلو كرات 1/4 كيلو جزر 1/2 كيلو صلصله طمام 1/2 معلقه كبيره اختيارى طماطم فرش 1/4 كيلو اختياري و100 جرام دقيق قليل من الزنجبيل حوالى ربع ملعقة وبعضا من القرفة والبقدونس وورق اللورى و1/2 معلقة عسل ابيض كبيرة ومعاها 1/2 معلقة اخرى من معجون طماطم وطبعا ملح وفلفل او يمكن اضافتهم فى النهاية و2 ليتر مياه الطريقة نضع عظام البتلو فى الفرن حتى تأخد اللوت البنى نسخن حله كبيره لدرجه حراره عاليه ثم نضع بعد ذلك الخضروات فيماعدا صلصه الطماطم و الطماطم و الدقيق يقلب العظام و الخضار حتى تصبح لونه بنى غامق ونحرص على الا يحرق ثم نضع قليل من الماء ونزيل ارضيه الحله ونستمر فى التقليب حتى يصبح لونه بنى غامق ثم نضع صلصه الطماطم ونستمر فى التقليب الوقت غير محدود حسب الحراره ثم اخر شئ نضع الدقيق ومياه ساخنه او بيون ( شوربة ويستمر الغليان على نار هادئه من 4 الى 8 ساعات ويصفى ويوضع فى الثلاجه ويستخدم فى اغلب الصوصات البنيه وهذا اساس لها واستعمليها مع اى صنف من اصن

حورية المطبخ - تارت الارز

المقادير والطريقه بالفيديو للتحميل من هـنـا